Pesto Ligur con Aceite de Oliva Virgen Extra y Albahaca
Elaborado según la mejor tradición de Liguria, mezclando lentamente albahaca fresca, piñones y ajo con excelente aceite de oliva virgen extra.

Ingrediente típico de la dieta mediterránea, es un excelente condimento para la pasta y puede utilizarse para completar otras salsas. De sabor delicado, es ideal para deliciosos aperitivos y entrantes, acompañando canapés, tostaditas y sándwiches.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: albahaca 47%, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, grana padano 5,4% (leche de vaca, sal, cuajo, conservante: lisozima derivada del huevo), queso pecorino, copos de patata, anacardos, sal, piñones 1,6%, azúcar, ajo, corrector de acidez: ácido láctico, glucono delta-lactona.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1715 | Energía (kCal) | 416 |
Grasas (g) | 41 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 5,8 |
Hidratos de carbono (g) | 6,4 | de los cuales azúcares (g) | 1,9 |
Proteínas (g) | 4,1 | Sal (g) | 3 |