Tagliatelle con Trufas

Esta deliciosa pasta con trufa es típica de nuestra tradición y, en la receta que proponemos, el sabor y el aroma de las trufas se realzan con la combinación con preciados ingredientes como huevos frescos, sémola de trigo duro y setas.

6 ,40
  (cod. 6399)
€ 25,60/kg.

Un primer plato que sabrá conquistarle, sin necesidad de condimentos especiales, basta un chorrito de aceite o un poco de mantequilla y una pizca de un buen Parmigiano Reggiano.


Ingredientes/información

INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, huevo 19,36%, trufa negra de verano (Tuber Aestivum) 0,7%,, hongo boletus en polvo 0,5%, aroma de trufa 0,3%.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

MODO DE COCCIÓN: poner a hervir un litro de agua y 10 gramos de sal por cada 100 gramos de pasta.

TIEMPO DE COCCIÓN: aproximadamente 6 - 7 minutos.

SUGERENCIAS DEL CHEF: Cocer la pasta en abundante agua salada, escurrirla y añadirla a la salsa. Servir condimentada con un poco de mantequilla o, para realzar aún más el sabor, con la Mantequilla con trufa Giordano.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 1558 Energía (kCal) 368
Grasas (g) 3,3 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 0,8
Hidratos de carbono (g) 69,6 de los cuales azúcares (g) 2,8
Proteínas (g) 13,4 Sal (g) 0,05