Salsa de Tomate y Parmigiano Reggiano

Una salsa suave para pasta, cuya receta combina armoniosamente la salsa de tomate tradicional con el sabor más intenso del queso Parmigiano Reggiano DOP. El aceite de oliva virgen extra y la albahaca completan este condimento excepcional, trayendo con el primer bocado todo el sabor de la cocina mediterránea más auténtica. ¿Cómo realzar la Salsa de tomate y Parmigiano Reggiano? Pruébela con pasta de trigo duro, ¡una combinación simplemente perfecta!

Excelente también untada sobre pan caliente, como original y delicioso aperitivo.

 


Formato 180 g. (€ 30,00/kg.)
5 ,40


1 tarro (g 180)   € 30,00/kg.   (cod. 1892)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredientes/información

INGREDIENTES: pulpa de tomate 60%, Parmigiano Reggiano DOP 12% (leche, sal, cuajo), doble concentrado de tomate, aceite de oliva virgen extra, albahaca 0,3%, sal, ajo, corrector de acidez: ácido láctico.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 568 Energía (kCal) 136
Grasas (g) 10,6 g de las cuales ácidos grasos saturados (g) 3,0 g
Hidratos de carbono (g) 4,1 g de los cuales azúcares (g) 4,0 g
Proteínas (g) 5,6 g Sal (g) 1,2 g