Setas a la Brasa
Las brasas de leña sobre las que se asan lentamente aportan a estas setas seleccionadas un agradable sabor ahumado.
Su calidad se conserva y mejora en aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas, para llevar a la mesa todo el sabor de las setas frescas.
Ideales como aperitivo frío o para preparar refinados crepes y volovanes, calentadas en la sartén acompañan con éxito también segundos platos a base de carnes blancas.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: champiñones “Psalliota Bispora” 58%, aceite de girasol, salsa de aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas (2%) (aceite de oliva virgen extra, hierbas aromáticas), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico. Contiene sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1019 | Energía (kCal) | 244 |
Grasas (g) | 23,3 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 2,7 |
Hidratos de carbono (g) | 3,7 | de los cuales azúcares (g) | 0,7 |
Proteínas (g) | 2,9 | Sal (g) | 1,7 |