Filetes de atún en aceite de oliva

Los lomos de atún de Giordano son procesados a mano directamente en el lugar de la pesca y cocidos al vapor, indicativo de la más alta calidad. La adición de aceite de oliva enrique el sabor y el aroma del atún, aumentando su frescura.

6 ,90
1 tarro (190 g)   € 36,32/kg.   (cod. 5766)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Los filetes de atún en aceite de oliva son ideales para tomar solos o como parte de todo tipo de platos sanos y deliciosos como entrantes o ensaladas. Esta delicatessen es una gran fuente de proteínas y tiene pocas grasas: perfecta para quienes quieren seguir una dieta saludable sin renunciar al sabor.


Ingredientes/información

Ingredientes: atún, aceite de oliva, sal.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 1210 Energía (kCal) 292
Grasas (g) 23,7 g de las cuales ácidos grasos saturados (g) 3,6 g
Hidratos de carbono (g) 0 g de los cuales azúcares (g) 0 g
Proteínas (g) 19,6 g Sal (g) 1 g