Fusilli Tricolor con Tomate y Albahaca

Un cóctel de colores y sabores que combina la calidad del tomate con el aroma de la albahaca. Una pasta realmente deliciosa para servir en la mesa condimentada con un poco de aceite de oliva virgen extra o mantequilla y una pizca de queso rallado. Un plato italiano sabroso y original.

3 ,20


1 paquete (g 250)   € 12,80/kg.   (cod. 0606)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
Maridaje

Pruébelos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y una pizca de queso pecorino romano. La sencillez del condimento realzará los aromas del tomate y la albahaca, transformando un primer plato sencillo y rápido en una obra maestra con toques mediterráneos.


Ingredientes/información

INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, albahaca deshidratada (2,5%), tomate deshidratado (1,5%).

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

TIEMPO DE COCCIÓN: 5/7 min.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 1506 Energía (kCal) 355
Grasas (g) 1,7 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 0,3
Hidratos de carbono (g) 71,4 de los cuales azúcares (g) 3,6
Proteínas (g) 11,6 Sal (g) 0,01