Fusilloni trefilados al bronce
Estos Fusilli Gigantes, como manda la antigua tradición de los fabricantes de pasta, se trefilan al bronce para que la pasta adquiera la típica superficie rugosa que le permite absorber mejor cualquier tipo de salsa o ragú. La excelente calidad del trigo seleccionado para su elaboración mantiene esta pasta artesanal siempre "al dente".
Ingredientes/información
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
TIEMPO DE COCCIÓN: 12/14 min.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
---|---|---|---|
Energía (kJ) | 1543 | Energía (kCal) | 357 |
Grasas (g) | 1,5 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 0,4 |
Hidratos de carbono (g) | 72,0 | de los cuales azúcares (g) | 3,8 |
Proteínas (g) | 12,0 | Sal (g) | 0,01 |