Orecchiette de Apulia

Son un clásico y apreciado primer plato típico de la tradición de Apulia. Elaboradas artesanalmente con sémolas de trigo duro seleccionadas, son deliciosas condimentadas con verduras frescas o salsas a base de pescado.


Formato 500 g. (€ 8,90/kg.)
4 ,45


1 paquete (g 500)   € 8,90/kg.   (cod. 1195)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredientes/información

INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

TIEMPO DE COCCIÓN: aproximadamente 12/14 minutos.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 1486 Energía (kCal) 352
Grasas (g) 1,6 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 0,3
Hidratos de carbono (g) 73 de los cuales azúcares (g) 2,1
Proteínas (g) 11,1 Sal (g) 0,01