
Noticias y curiosidades

Vinos tintos piamonteses: denominaciones y variedades de uva que hay que conocer
Una región preciosa, con vinos corpulentos de gran expresividad
LEER MáS
Parrilla diferente: la barbacoa coreana
Un método especial de barbacoa, exótico y picante, ¡a la espera de ser descubierto!
LEER MáS
Vino Syrah: historia, características y maridajes
Un vino internacional, potente y versátil que ha conquistado el mundo
LEER MáS
Los mejores vinos para acompañar la cocina china
Sabores especiados para combinar con vinos blancos, tintos y rosados italianos. ¡Pero cuidado con el picante!
LEER MáS
Las profesiones del vino y el sumiller: qué hace y cómo llegar a serlo
Mucho más que un catador, una figura completa que ama el vino y el mundo que le rodea.
LEER MáS
Barbacoa: breve guía de maridaje de vinos
Los mejores vinos para acompañar carnes, pescados y verduras a la parrilla
LEER MáS
Bianco Garda DOC: historia, características y maridajes
Desde un territorio suave y favorable, un vino perfecto para las recetas de lago (y ciertamente no solo).
LEER MáS
La primavera ha llegado: Menú estacional y vinos que lo acompañan
Las botellas para acompañar almuerzos, cenas y picnics al aire libre
LEER MáS
Entrantes de invierno: ideas de recetas y maridaje de vinos
L'excellence des vins italiens à découvrir avec les délices de la terre et de la mer
LEER MáS