Ragú de Jabalí

En este ragú, la preciada carne de jabalí se mezcla con puré de tomate, aceite de oliva, verduras frescas y algunas especias, dando vida a un condimento que encierra una armoniosa mezcla de sabores. Recomendamos su uso para condimentar los "Tajarin" con huevo, pero también vale la pena probarlo con polenta.

3 ,45
€ 6,90
-50%
1 tarro (g 180)   € 19,17/kg.   (cod. 1082)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredientes/información

INGREDIENTES: puré de tomate, carne de jabalí (32%), aceite de oliva, carne de cerdo, verduras variadas, hígado de jabalí, sal yodada, hongos boletus deshidratados, apio, vino tinto, concentrado de tomate, azúcar, pulpa de aceituna, guindilla, pimienta, aromas.

CONSERVACIÓN: conservar en un lugar fresco y seco Una vez abierto, conservar en el frigorífico.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 546 Energía (kCal) 132
Grasas (g) 9,8 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 2,4
Hidratos de carbono (g) 1,3 de los cuales azúcares (g) 0,9
Proteínas (g) 7,8 Sal (g) 1,6
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13 ,90
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