Precios de pluma - Tintos
12 vinos + 4 especialidades
Si eres de los que prefieren los tintos y tienes planeadas un montón de fiestas en compañía, ¡esta selección es perfecta para ti! Aquí tienes todo lo que necesitas para organizar una cena memorable!
"Eventus" Rosso
Eventus es el puro placer de la buena bebida y se puede disfrutar solo en perfecto relax o en la mesa, como acompañante ideal de los platos de la cocina tradicional y creativa. Un vino tinto elegante, procedente de una cuidadosa selección de las mejores zonas vitícolas de la cuenca mediterránea.



Color rojo intenso con reflejos violáceos. Nariz con marcadas notas de fruta madura, mora y cereza, fruta confitada y confitura que se funden con el bouquet de especias y vainilla. En boca es armonioso, cálido y envolvente, perfectamente equilibrado con la cantidad exacta de taninos suaves y sabor. El final es largo y afrutado, con un agradable retrogusto de fruta especiada.
"Dicasa" Rosso
DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría.



Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.
"Andrea" Vino Rosso
Para mí, el vino es también el silencio de la bodega. Para este Andrea Vino Rosso ha habido momentos en los que solo el eco de los pasos llenaba el espacio entre las barricas, solo mi respiración era la banda sonora de la crianza del vino. Se necesita pasión. Cuando amas tu trabajo es natural que exista. A veces te quita el aliento, hace que vivas emociones con una intensidad abrumadora. He elegido personalmente las variedades de uva de esta mezcla, inspirada en las sensaciones que despierta un caluroso verano dentro y fuera de la bodega. He seguido paso a paso, una cata de vinos tras otra, la crianza del vino. Cuando supe que estaba listo para embotellar, sentí una extraña sensación de celos, como si me enfrentara a una dolorosa pero necesaria separación. En ese momento, mientras lo degustaba en la penumbra, supe que ya estaba preparado. El vino es emoción. ¿Y el mío? El mío es una pasión para compartir.
Andrea, enólogo de Giordano



Como el espejo de un cuento de hadas, el rojo de la textura cromática presenta matices violáceos y refleja la luz creando tornasolados y fascinantes arabescos. Los frutos rojos, la frambuesa y la guinda emergen en una textura olfativa plena y expresiva donde asoma la vainilla, distante y sugerente. En boca es armonioso y con cuerpo, con un estructurado retrogusto aterciopelado. Persisten claras impresiones de vainilla y chocolate.
Curiosidades
La búsqueda de novedades es la base de un continuo crecimiento personal. Hemos hablado mucho sobre esta nueva línea. Nos han pedido que saliéramos de la sombra, no solo para ponerles rostro a las personas que, entre bastidores, elaboran los vinos Giordano, sino también para ofrecer una interpretación personal del vino según cada uno de nosotros. Este tinto pretende ser un poco mi tarjeta de visita, una respuesta a cómo debe ser un vino para conquistarme. Espero que consiga llegar hasta su corazón, como lo ha hecho en el mío.
"Collection" Montepulciano d'Abruzzo DOC
Vino elaborado con uvas de la variedad Montepulciano que destacan por sus tupidos racimos de color rojo intenso.



Color rojo intenso con maravillosos matices violáceos. Nariz compleja con notas de fruta madura, guinda, cacao y flores oscuras. Destacan notas picantes en el final. Vino de gran complejidad y considerable espesor, con notas de cereza madura. Muy suave y bien estructurado.

Tajarin
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.
INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.
INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.
INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.

Cantucci toscanos IGP
Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Salsa Mediterránea de Aceitunas
Una salsa excepcional, que contiene el calor y los aromas del tomate madurado al sol, las sabrosas aceitunas negras, las alcaparras y el orégano.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (80,5%), aceite de oliva, aceitunas (5%), alcaparras (3%), pasta de anchoa 1,5% (anchoas, sal), doble concentrado de tomate, sal, perejil, ajo, guindilla, pimienta, orégano.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.