Olas de descuentos - Selecciòn
12 vinos + 10 especialidades
¡Los verdaderos amantes del vino son un poco indecisos! Hazte con esta selección: encontrarás todas las etiquetas que necesitas junto con 10 especialidades deliciosas para tus noches de verano!
"Eventus" Rosso
Eventus es el puro placer de la buena bebida y se puede disfrutar solo en perfecto relax o en la mesa, como acompañante ideal de los platos de la cocina tradicional y creativa. Un vino tinto elegante, procedente de una cuidadosa selección de las mejores zonas vitícolas de la cuenca mediterránea.



Color rojo intenso con reflejos violáceos. Nariz con marcadas notas de fruta madura, mora y cereza, fruta confitada y confitura que se funden con el bouquet de especias y vainilla. En boca es armonioso, cálido y envolvente, perfectamente equilibrado con la cantidad exacta de taninos suaves y sabor. El final es largo y afrutado, con un agradable retrogusto de fruta especiada.
"Raggiante" Rosato
Elaborado con uvas rojas, cultivadas en las soleadas costas del mar Mediterráneo. El clima perfecto, suave y ventoso, garantiza una maduración óptima. La cuidadosa elección del mejor momento para la vendimia y la vinificación regala a nuestras bodegas un vino ligero y convincente, protagonista de la mesa gracias a su carácter seductor y pasional.



De color rosado pálido con reflejos intrigantes tono sobre tono y un aspecto luminoso y delicado. En boca transmite sensaciones dulces y elegantes, con un agradable y evidente equilibrio. Conserva los aromas afrutados típicos de la uva y combina su marcada elegancia con una suavidad y facilidad de beber que hacen que sea difícil de olvidar.
"Loris" Vino Bianco
Cuando la gente me pregunta cómo puedo estar tan tranquilo en la bodega, siempre respondo lo mismo. “¿Por qué, qué podría salir mal?”. Sé muy bien que hacer vino no es como dar un paseo, el vino está presente en mi vida desde hace tanto tiempo que no puedo imaginarla sin él. Pero también sé que es un tipo sensible. Si siente tensión, devuelve tensión. Y para este Loris Vino Bianco, por primera vez un vino absolutamente propio, todo tenía que salir bien. Y eso es exactamente lo que pasó. Lo he acompañado a lo largo de su trayecto, con pequeñas catas y algunas risas con los bodegueros. Han tenido que frenarme, porque lo habría dejado salir (tal vez) demasiado pronto. Pero este vino tiene algo, algo que decir, algo que revelar para que se hable de él. Busca la compañía de una mesa llena de personas, porque se parece un poco a mí. Quiere vivir una vida llena de risas. Es necesario tenerlo en la copa para comprenderlo, ¡ya me contará!
Loris, enólogo de Giordano



De color delicado, amarillo pajizo pálido con seductoras transparencias doradas. Acaricia la nariz con aromas de fruta de verano. Me gusta detenerme ante mi copa para captar las notas de melocotón (de pulpa amarilla), y el toque apenas insinuado de piña. En boca regala una sensación de plenitud, gracias a un cuerpo bien estructurado. Tiene una actitud intensa pero a la vez muy agradable. Se despoja de toda duda en el final, caracterizado por una acidez muy fresca.
Detalles
Voy a explicar algo que creo no haberle contado a nadie fuera de la pandilla. Con mis amigos, cuando salíamos (y cuando todavía salimos) tenemos esta costumbre. Con un bolígrafo, escribimos en un papel lo mejor y lo peor de la noche. Un vino, una cena, una canción, no importa el qué, siempre hay alguien que toma la iniciativa para clasificar las cosas que han gustado y las que no. Cuando presenté el Loris Vino Bianco al grupo, lo serví con pasta a la Norma. Que, modestia aparte, la preparo como un verdadero maestro. Entre las cosas positivas que encontré escritas a la mañana siguiente había una que decía: “¿Por qué sí? Porque este vino blanco es como Loris, alguien que siempre es el centro de atención pero que, cuando lo hace, al final tienes ganas de agradecérselo”. En definitiva, si consigue que su velada sea un poco especial, ¡sabré que he hecho un buen trabajo!

Grissini
Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Paté de Aceitunas Negras
Paté con un sabor incomparable, obtenido de la pulpa de las aceitunas negras más carnosas finamente molidas.
INGREDIENTES: aceitunas negras 96%, aceite de oliva virgen extra, sal, corrector de acidez: ácido láctico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Risotto a los 4 quesos
La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.
INGREDIENTES: 80% de arroz sancochado, mezcla de quesos procesados 9% (queso, mozzarella, Cheddar, Gouda, Queso Azul, suero de leche, sal), polvo de preparación de aceite de girasol (aceite de girasol aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteína de leche), Fécula de patata, sal, proteína vegetal hidrolizada, aromatizantes, cebolla, extracto de levadura. Puede contener trazas de: cereales que contienen gluten, soja, apio, huevos, crustáceos y moluscos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: Vierta el contenido del bolsa en una cacerola de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio sin tapa durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba por completo, removiendo de vez en cuando. Añada mantequilla y queso si lo desea.

Tajarin
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.
INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.
INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.
INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.

Salsa Amatriciana
Deliciosa salsa con panceta ahumada cocinada lentamente con hierbas aromáticas y tomates frescos. Ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, solo se tiene que calentar al baño de maría, añadir a la pasta recién escurrida y saltearla en la sartén.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (57%), panceta ahumada 18% (panceta de cerdo, sal, aromas, especias, conservantes E250 - E252, antioxidante E301), carne de cerdo, vino blanco, aceite de girasol, carne de ternera (3%), cebolla, sal, azúcar, almidón de trigo, ajo, corrector de acidez ácido láctico, pimienta.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Salsa Mediterránea de Aceitunas
Una salsa excepcional, que contiene el calor y los aromas del tomate madurado al sol, las sabrosas aceitunas negras, las alcaparras y el orégano.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (80,5%), aceite de oliva, aceitunas (5%), alcaparras (3%), pasta de anchoa 1,5% (anchoas, sal), doble concentrado de tomate, sal, perejil, ajo, guindilla, pimienta, orégano.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Espaguetis de sémola de trigo duro 100% italiano
Sémola de trigo duro 100% italiano seleccionado y agua son los dos únicos ingredientes que se utilizan para crear estos espaguetis. El resultado es una pasta de gran calidad, firme y elástica con un aroma, color y sabor inconfundibles. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un toque de Parmigiano Reggiano y verás como la sencillez es a menudo la clave del éxito.
Ingredientes: sémola de trigo duro

Galletas de Mantequilla con Limoncello
Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.
INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Bruschetta de Verduras Asadas
El delicioso sabor de las verduras asadas caracteriza este sabroso aperitivo, que untado en canapés o tostadas de pan se convierte en el acompañamiento ideal para sus aperitivos. Calentado al baño maría es un excelente acompañamiento para platos de carne.
INGREDIENTES: aceite de girasol, pimientos rojos asados (15,3%), pimientos amarillos asados (15,3%), berenjenas asadas (11,2%), agua, albahaca, calabacín (4,1%), doble concentrado de tomate, vinagre de vino blanco, sal, aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, fructosa, patata, perejil, pimiento picante, aroma, corrector de acidez: ácido cítrico. Contiene sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.