Año nuevo, ofertas nuevas
10 vinos + 6 especialidades + Blanc de Blancs + abrebotellas de bambú
Un nuevo año ha comenzado y promete estar repleto de oportunidades. Y como queremos empezar por todo lo alto, te traemos una promoción para que empieces a brindar. Hoy podrás encontrar una selección para dar un lavado de cara a tu bodega (con todo lo que has brindado últimamente, lo necesitarás): 10 vinos + 6 especialidades + una botella Magnum de Spumante Blanc de Blancs Dry, por solo 59,99€.
¡Pero eso no es todo, porque esta oferta también incluye un abrebotellas de bambú!
Simplemente haz clic ahora y nosotros nos encargamos del resto...
Montepulciano d'Abruzzo DOC 'Collection'
Vino elaborado con uvas de la variedad Montepulciano que destacan por sus tupidos racimos de color rojo intenso.



Color rojo intenso con maravillosos matices violáceos. Nariz compleja con notas de fruta madura, guinda, cacao y flores oscuras. Destacan notas picantes en el final. Vino de gran complejidad y considerable espesor, con notas de cereza madura. Muy suave y bien estructurado.

Fiano Puglia IGT
Es un vino de rara finura aromática, producido exclusivamente con uvas Fiano. Afrutado y elegante, expresa perfectamente el sol y el carácter mediterráneo de su tierra. Un clásico contemporáneo.



Color amarillo pajizo intenso con reflejos verdosos. Nariz floral y afrutada intensa, aromática y característica, con notas marcadas de manzana verde y pulpa de pera. En boca es equilibrado, suave y nunca agresivo, fino y elegante, con una excelente armonía y persistencia.
Nero d'Avola Sicilia doc
Vino tinto con un carácter decidido ya consolidado, el Nero d'Avola se obtiene de las uvas de la variedad autóctona siciliana del mismo nombre. Un vino estructurado, elegante y con una fuerte personalidad, orgulloso embajador del carácter mediterráneo.



Color rojo intenso, tan oscuro como brillante, con reflejos violáceos claros y evocadores. Nariz delicada con notas de mora y grosella. En boca es suave y aterciopelado, aflora un sabor honesto, pleno y gran cuerpo.
"Esclusivo Etichetta Oro" Rosso Puglia IGT
Un prestigioso vino tinto elaborado con uvas rojas de Salento, vinificado con el mayor cuidado y atención y con el máximo respeto enológico. El cuidado y la atención dedicada a la crianza en barricas de roble de las Bodegas Giordano le aportan el carácter "Exclusivo" del que toma su nombre.



Color rojo intenso con reflejos de amaranto. Nariz intensa y exclusiva con marcadas notas de vainilla y cuero, típicas de la crianza en roble. Paladar con cuerpo y bien estructurado. Notablemente armonioso, a pesar del majestuoso tanino.
"Loris" Vino Rosato
Dedicato a tutti quelli che guardano di traverso qualunque vino non sia rosso, e a quelli che il bianco sì con dopo un ma grosso come una casa. La mia risposta è il Loris Vino Rosé. Perché già te lo dice chiaro con il colore che non è un peccatuccio dettato dalla noia. Si tratta di un vino che raccoglie molte, moltissime suggestioni: d’aria carica di profumi d’Estate, di fiori e di una gradevole brezza serale che scompiglia capelli e pensieri. Non ci sono infingimenti, né bugie, né tantomeno promesse che si rivelano solo parole. Versane un calice e ascolta la storia che ti racconta. A una a una smonterà ogni resistenza. Sarà il vino che stapperai a ogni aperitivo!



Colore buccia di cipolla molto chiaro: un tessuto cromatico delicato, luminoso e invitante. Il profumo è ampio, un profilo olfattivo quasi sfuggente tante sono le suggestioni che evoca. In una parola, il Loris Vino Rosé è un giardino fiorito posta al confine tra Primavera ed Estate, con stuzzicanti cenni di frutti e delicate pennellate floreali. La prova d’assaggio mantiene tutte le promesse: gradevole, fresco, sensuale e bilanciato.
Spumante Blanc de Blancs Dry Magnum
Con un mayor contenido de azúcar residual con respecto a la versión Extra Dry, el vino espumoso Blanc de Blancs Giordano es suave y sensual, una burbuja versátil y tentadora. La nueva etiqueta es una declaración de intenciones. Si está buscando un toque de elegancia extra, este es el vino espumoso para descorchar. Perfecto como aperitivo, excelente con pescados y mariscos, sorprendente con una tabla de quesos (preferiblemente frescos) y no puede faltar acompañando pequeños pasteles y postres. ¿Busca un vino espumoso para cualquier época del año? ¡Lo acaba de encontrar!



Las líneas de la etiqueta recuerdan la excelencia de la moda "Made in Italy": elegantes, sinuosas y brillantes. Además del marco oscuro que muestra con orgullo su nombre, el Blanc de Blancs Spumante Dry Giordano presenta un color muy claro, con claros reflejos dorados y persistentes. Perlage fino, intenso y aterciopelado. En nariz, destacan las notas de cítricos y acacias, sobre una alfombra de aromas muy compleja. Elegante en boca, fresco y seco. Con un final claro memorable e inspirador que destaca su carácter elegante y refinado.

Salsa Rústica de Funghi Porcini
Una salsa de tomate clásica, acompañada de excelentes hongos boletus, seleccionados y fresquísimos, sazonada con perejil, cebolla, ajo y aceite de oliva. Un preciado condimento sin conservantes ni colorantes.
INGREDIENTES: tomate, champiñones 10% (agaricus bisporus), hongos boletus 8% (Boletus edulis), aceite de oliva virgen extra 5%, cebolla, sal, perejil, azúcar.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Cebollitas Borettane en Vinagre Balsámico de Módena
Estas delicadas y crujientes cebollitas se hierven, se salan y se colocan en frascos de cristal añadiendo vinagre balsámico de Módena obteniendo así un sabor suave y aterciopelado.
INGREDIENTES: cebollitas borettane, agua, vinagre balsámico de Módena IGP (10%), azúcar, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, aroma natural.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

Tajarin
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.

Cantucci toscanos
Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Risotto Con Trufas
¡Gourmets y expertos saben muy bien qué delicia para el paladar es un buen risotto de trufa! El que nosotros ofrecemos contiene un sobre con ingredientes de la mejor calidad para preparar un primer plato refinado para servir después de pocos minutos de cocción... ¡un auténtico placer!
INGREDIENTES: arroz vaporizado 78%, queso fundido en polvo (QUESO, suero de LECHE en polvo, sal), LACTOSA, aceite vegetal en polvo (aceite de palma, jarabe de glucosa, proteínas de la LECHE), aromas, fécula de patata, sal, extracto de levadura, champiñones (Agaricus bisporus), cebolla en polvo, trufa negra 0,15% (Tuber aestivum vitt.). Puede contener trazas de GLUTEN, APIO y HUEVOS.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: Verter el contenido del sobre en una olla de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien el producto y llevar a ebullición. Cocer a fuego medio sin tapar durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba completamente, removiendo de vez en cuando. Añadir mantequilla y queso al gusto.