Descuentos de fin de verano - Blancos

6 vinos + 10 especialidades

Una selección de 6 vinos blancos frescos. Disfrútalos cuando el pescado sea la estrella de su menú, pero no sólo. ¡También encontrará 10 especialidades!

42 ,99
-51%

€ 87,10

PASSERINA TERRE DI CHIETI IGT

Vino blanco seco
2021

Del corazón de Abruzos a tu mesa. Este vino blanco sorprendentemente bebible encuentra en Terre di Chieti su expresión ideal gracias a una excelente combinación de sol, proximidad al mar y tipo de suelo. El resultado es un vino fresco y aromático, perfecto para acompañar todo tipo de ocasiones.

 

Grados
Grados
12,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
10°-12 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

En nariz resulta agradablemente floral y afrutado, con aromas a melocotón, pomelo y glicinas que emergen con fuerza. Dotado de una hermosa personalidad, es elegante y persistente en el paladar, con una acidez presente pero extraordinariamente agradable.

 

Formato: 0.75 l
x1

"Provobis" Bianco

VINO BLANCO ESPUMOSO DRY

Elegir el momento más adecuado para vendimiar la uva permite mantener intacto el equilibrio de aromas y sabores, con una frescura sin igual realzada por su carácter espumoso.

Grados
Grados
11% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
6°-8 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Nariz floral y aromática con notas de flores de tilo. En boca es vivo, armonioso, elegante y equilibrado, con retrogusto fresco y con la acidez exacta. Perlage fino y persistente.

Formato: 0.75 l
x1

"Collection" Bianco Castelli Romani DOC

VINO BLANCO DRY
2022

Una denominación muy conocida, Castelli Romani Giordano es una DOC que enriquece el catálogo y amplía la oferta de la mejor producción italiana. Malvasia y Trebbiano constituyen el corazón de este vino suave y aromático, perfecto para acompañar aperitivos y platos delicados. Castelli Romani DOC es un vino blanco perfecto para tener en la mesa a diario, pero consigue expresar al máximo los rasgos multifacéticos de su especial personalidad, incluso en las ocasiones más importantes.

Grados
Grados
12% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

El Castelli Romani DOC viste la copa de un bonito color amarillo pajizo, con jaspeados que oscilan entre un oro brillante y un bronce cálido. A la nariz ofrece un perfil olfativo orientado hacia las notas frutales, y en particular resuenan toques de fruta fresca. La persistencia aromática hace que su sabor sea gratificante, y al gusto es delicadamente suave y seco.

Formato: 0.75 l
x1

Chardonnay Italia

BLANCO DRY
2022

Este vino blanco procede de la variedad Chardonnay cultivada en las regiones italianas de mayor tradición vinícola, donde se realza esta prestigiosa uva.

Grados
Grados
12% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
12°-14 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color amarillo dorado intenso y brillante. Nariz con notas de frutas exóticas y melocotón. En boca es armonioso, afrutado, elegante y persistente con notas de melocotón y manzana amarilla. Armonioso y agradable al paladar.

Formato: 0.75 l
x1

"Giulia" Vino Bianco d'Italia

VINO BLANCO DRY

Un blanco fresco y delicado, de color amarillo pajizo con ligeros reflejos dorados. En nariz, destacan sus elegantes aromas florales, mientras que en boca se aprecia mejor su carácter mineral. Es un vino ideal para acompañar una velada a base de pescado, sobre todo si incluye sushi y crudités.

Grados
Grados
12% vol
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color amarillo pajizo con reflejos dorados. Un blanco fresco y delicado, con elegantes aromas florales. Sorprende en boca, mostrando un marcado carácter mineral.

Formato: 0.75 l
x1
94
Eventus Bianco

"Eventus" Bianco

VINO BLANCO DRY

Un vino moderno estudiado en profundidad por los maestros enólogos de Giordano para satisfacer los paladares más exigentes. Se obtiene de la mejor uva blanca italiana, española y francesa, cultivada en las zonas de mayor tradición vinícola. Se vinifica con la técnica de la separación inmediata de la piel del mosto, seguido de una fermentación a una temperatura controlada muy baja, para preservar al máximo sus aromas y frescura. Su nombre, Eventus, destaca las características únicas y exclusivas de este vino.

Grados
Grados
11% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color dorado y pajizo con reflejos verdosos, elegante bouquet floral con notas de frutas exóticas y manzana verde. Maravillosa pureza olfativa, uno de los vinos blancos más aromáticos y afrutados de nuestra producción. Suave y equilibrado en boca, con notas de manzana amarilla, pera y pomelo.
 

Formato: 0.75 l
x1
RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI

Risotto a los 4 quesos

La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.

Formato: 175.00 g

INGREDIENTES: 80% de arroz sancochado, mezcla de quesos procesados 9% (queso, mozzarella, Cheddar, Gouda, Queso Azul, suero de leche, sal), polvo de preparación de aceite de girasol (aceite de girasol aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteína de leche), Fécula de patata, sal, proteína vegetal hidrolizada, aromatizantes, cebolla, extracto de levadura. Puede contener trazas de: cereales que contienen gluten, soja, apio, huevos, crustáceos y moluscos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

MODO DE COCCIÓN: Vierta el contenido del bolsa en una cacerola de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio sin tapa durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba por completo, removiendo de vez en cuando. Añada mantequilla y queso si lo desea.

x1
Pesto alla Siciliana

Pesto alla Siciliana

Un cremoso y delicado pesto que combina el sabor típico de la ricotta con el de otros ingredientes típicos de nuestra espléndida Sicilia, en particular, tomate, albahaca, nueces y anacardos enriquecidos con una pizca de guindilla.

Formato: 190.00 g

INGREDIENTES: aceite de girasol, pulpa de tomate, ricotta fresca 8% (suero de leche de vaca pasteurizado, leche de vaca pasteurizada, sal, ácido láctico), doble concentrado de tomate, jarabe de glucosa, anacardos, Grana Padano DOP (leche, sal, cuajo, contiene lisozima de huevo) albahaca 3,2%, nueces 2,5%, sal, aceite de oliva virgen extra, azúcar, almidón, corrector de acidez: ácido láctico, ajo, orégano, antioxidantes: ascorbato de sodio, ácido ascórbico, guindilla en polvo, extracto natural de romero.

x1
Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano

Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano

El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.

 

Formato: 300.00 g

Ingredientes: sémola de trigo duro.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

x1
Spaghetti da semola di grano duro 100% italiano

Espaguetis de sémola de trigo duro 100% italiano

Sémola de trigo duro 100% italiano seleccionado y agua son los dos únicos ingredientes que se utilizan para crear estos espaguetis. El resultado es una pasta de gran calidad, firme y elástica con un aroma, color y sabor inconfundibles. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un toque de Parmigiano Reggiano y verás como la sencillez es a menudo la clave del éxito.

 

Formato: 300.00 g

Ingredientes: sémola de trigo duro

x1
Crema di Carciofi

Crema de Alcachofas

Una delicada crema de alcachofas ideal como entrante o un refinado aperitivo, para untar en tostaditas o canapés.

Formato: 140.00 g

INGREDIENTES: alcachofas (70%), aceite de girasol, mostaza (vinagre de vino, granos de mostaza, harina de arroz, sal, azúcar, especias), vinagre de vino, sal, extracto de levadura, corrector de acidez, ácido cítrico. Contiene sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Vinagre Balsámico de Módena IGP

Vinagre Balsámico de Módena IGP

El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

Cebollitas Borettane en Vinagre Balsámico de Módena

Estas delicadas y crujientes cebollitas se hierven, se salan y se colocan en frascos de cristal añadiendo vinagre balsámico de Módena obteniendo así un sabor suave y aterciopelado.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTES: cebollitas borettane, agua, vinagre balsámico de Módena IGP (10%), azúcar, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, aroma natural.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

x1
Pomodori Secchi con Capperi

Tomates Secos con Alcaparras

Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.

 

Formato: 185.00 g

INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.


CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Cantucci Toscani (200 g)

Cantucci toscanos

Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Frollini al cocco

Galletas de Mantequilla con Coco

Estas aromáticas galletas de pastaflora con coco son una auténtica delicia para el paladar de todo el que las pruebe. Ideales para terminar una comida o para los momentos de relax, recomendamos ofrecerlas a sus invitados acompañando una copa de vino Moscato Piemonte Giordano.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, aceite de girasol, mantequilla, coco deshidratado (9%), huevos, leche semidesnatada, gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), aromas, sal. Elaborado en una fábrica que utiliza frutos secos de cáscara y soja.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1