Brrr, ¡qué precio! - Selecciòn
15 vinos + 3 especialidades
¿Estabas pensando en una tabla de quesos maduros? Tal vez prefieras una cena de pescado o un aperitivo delicado... Sea cual sea tu plan para esta noche, aquí encontrarás todas las etiquetas y especialidades deliciosas que desees.
"Eventus" Rosso
Eventus es el puro placer de la buena bebida y se puede disfrutar solo en perfecto relax o en la mesa, como acompañante ideal de los platos de la cocina tradicional y creativa. Un vino tinto elegante, procedente de una cuidadosa selección de las mejores zonas vitícolas de la cuenca mediterránea.
![Grados](/src/skins/default/images/new/icon-gradi.png)
![Temperatura De Servicio](/src/skins/default/images/new/icon-consumo.png)
![Contiene Sulfitos Contiene Sulfitos](/src/skins/default/images/new/icon-solfiti.png)
Color rojo intenso con reflejos violáceos. Nariz con marcadas notas de fruta madura, mora y cereza, fruta confitada y confitura que se funden con el bouquet de especias y vainilla. En boca es armonioso, cálido y envolvente, perfectamente equilibrado con la cantidad exacta de taninos suaves y sabor. El final es largo y afrutado, con un agradable retrogusto de fruta especiada.
"Dicasa" Bianco
DICASA VINO BIANCO es muy equilibrado y tiene un aroma sorprendentemente fresco. Es perfecto para compartir momentos de felicidad o acompañar tus comidas diarias y representa el gusto italiano por estar juntos. ¡El vino ideal para las mesas más alegres!
![Grados](/src/skins/default/images/new/icon-gradi.png)
![Temperatura De Servicio](/src/skins/default/images/new/icon-consumo.png)
![Contiene Sulfitos Contiene Sulfitos](/src/skins/default/images/new/icon-solfiti.png)
Color amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz presenta delicados aromas florales que conquistan desde el primer contacto. Su sabor es fresco y agradablemente aromático.
![Provobis Rosé Provobis Rosé](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_03204-b-03204-b.webp)
"Provobis" Rosé
Uno de los vinos más clásicos y apreciados de la colección Giordano, siempre muy demandado. Fresco y alegre, se elabora a partir de uvas rojas seleccionadas y vinificadas con una fermentación fresca y delicada, separando la piel del mosto inmediatamente después del pisado.
![Grados](/src/skins/default/images/new/icon-gradi.png)
![Temperatura De Servicio](/src/skins/default/images/new/icon-consumo.png)
![Contiene Sulfitos Contiene Sulfitos](/src/skins/default/images/new/icon-solfiti.png)
Típico color rosa “piel de cebolla” intenso y brillante. Nariz agradablemente limpia y persistente. En boca es armonioso y lleno de sabor, realzado por su carácter espumoso.
Chardonnay Italia
Este vino blanco procede de la variedad Chardonnay cultivada en las regiones italianas de mayor tradición vinícola, donde se realza esta prestigiosa uva.
![Grados](/src/skins/default/images/new/icon-gradi.png)
![Temperatura De Servicio](/src/skins/default/images/new/icon-consumo.png)
![Contiene Sulfitos Contiene Sulfitos](/src/skins/default/images/new/icon-solfiti.png)
Color amarillo dorado intenso y brillante. Nariz con notas de frutas exóticas y melocotón. En boca es armonioso, afrutado, elegante y persistente con notas de melocotón y manzana amarilla. Armonioso y agradable al paladar.
"Dicasa" Rosso
DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría.
![Grados](/src/skins/default/images/new/icon-gradi.png)
![Temperatura De Servicio](/src/skins/default/images/new/icon-consumo.png)
![Contiene Sulfitos Contiene Sulfitos](/src/skins/default/images/new/icon-solfiti.png)
Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.
"Raggiante" Rosso
Vino potente pero al mismo tiempo de rara delicadeza, supervisado escrupulosamente por nuestros enólogos desde las primeras fases de cata y definición de los mostos y los vinos que lo componen. El nombre recuerda la fuerza del sol, que permite la perfecta maduración y la concentración carnosa de las uvas mediterráneas con las que se elabora.
![Grados](/src/skins/default/images/new/icon-gradi.png)
![Temperatura De Servicio](/src/skins/default/images/new/icon-consumo.png)
![Contiene Sulfitos Contiene Sulfitos](/src/skins/default/images/new/icon-solfiti.png)
Color rojo intenso. Nariz limpia con notas de fruta madura, mora y violeta. En boca es lleno, con cuerpo, pero al mismo tiempo suave y equilibrado, con retrogusto armonioso y persistente.
![Grissini Grissini](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_0141-b.webp)
Grissini
Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
![RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_02776-b.webp)
Risotto a los 4 quesos
La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.
INGREDIENTES: 80% de arroz sancochado, mezcla de quesos procesados 9% (queso, mozzarella, Cheddar, Gouda, Queso Azul, suero de leche, sal), polvo de preparación de aceite de girasol (aceite de girasol aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteína de leche), Fécula de patata, sal, proteína vegetal hidrolizada, aromatizantes, cebolla, extracto de levadura. Puede contener trazas de: cereales que contienen gluten, soja, apio, huevos, crustáceos y moluscos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: Vierta el contenido del bolsa en una cacerola de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio sin tapa durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba por completo, removiendo de vez en cuando. Añada mantequilla y queso si lo desea.
![Crema di Carciofi Crema di Carciofi](/var/cache/img/srv/www/htdocs/giordanoweb/images/catalogo/H600_1633-b.webp)
Crema de Alcachofas
Una delicada crema de alcachofas ideal como entrante o un refinado aperitivo, para untar en tostaditas o canapés.
INGREDIENTES: alcachofas (70%), aceite de girasol, mostaza (vinagre de vino, granos de mostaza, harina de arroz, sal, azúcar, especias), vinagre de vino, sal, extracto de levadura, corrector de acidez, ácido cítrico. Contiene sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.