Brindis de temporada
10 botellas de vino + 6 especialidades gastronómicas + un juego de 6 copas
Una nueva estación ha comenzado y estará repleta de sorpresas y novedades. Para empezar con buen pie, tenemos un surtido lleno de maravillas para ti: ¡8 botellas de vino, 2 marcas de reconocidos DOC e IGT, 6 especialidades gastronómicas y un juego de 6 copas, ideales para degustar tus vinos favoritos y acompañar tus veladas al son de un brindis!
DICASA VINO ROSSO ETICHETTA NERA
El Rosso DICASA Etichetta Nera es ideal para esas pequeñas y grandes ocasiones que quieres celebrar cada día, como alcanzar un objetivo, reunirte con un amigo o agradecer un favor. Este vino es especial porque celebra la vida y las victorias del día a día: un placer para disfrutar todos los días.



Color: granate intenso. Aroma: frutos rojos, con una larga persistencia. Sabor: amplio, redondo, con un final persistente. Excelente para la meditación.

DICASA VINO BIANCO
DICASA VINO BIANCO es muy equilibrado y tiene un aroma sorprendentemente fresco. Es perfecto para compartir momentos de felicidad o acompañar tus comidas diarias y representa el gusto italiano por estar juntos. ¡El vino ideal para las mesas más alegres!



Color amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz presenta delicados aromas florales que conquistan desde el primer contacto. Su sabor es fresco y agradablemente aromático.

Raggiante Rosso
Vino potente pero al mismo tiempo de rara delicadeza, supervisado escrupulosamente por nuestros enólogos desde las primeras fases de cata y definición de los mostos y los vinos que lo componen. El nombre recuerda la fuerza del sol, que permite la perfecta maduración y la concentración carnosa de las uvas mediterráneas con las que se elabora.



Color rojo intenso. Nariz limpia con notas de fruta madura, mora y violeta. En boca es lleno, con cuerpo, pero al mismo tiempo suave y equilibrado, con retrogusto armonioso y persistente.

DORALUNA - Vino Bianco frizzante
Un espumoso seco de natural exuberancia, el Doraluna blanco es la burbuja que no te esperas. Perfecto para acompañar múltiples platos, fantástico con los aperitivos, tiene un aspecto elegante y equilibrado que lo hace perfecto incluso para brindar en las ocasiones especiales.



De color pajizo, tiene un perlage fino que crea una espuma densa y agradable. Su perfil olfativo es aromático, caracterizado por una gran amplitud de toques florales (sobre todo, el tilo). Elegante al gusto, el Doraluna blanco es agradablemente fresco, vivo, armónico y equilibrado.
"SELVATO" ROSSO TOSCANA IGT
Vino tinto envejecido en barricas de roble que transmite emociones de una tierra que ama los vinos con carácter y que cuenta con una larga tradición de excelencia. Luca Maroni, prestigioso analista sensorial, otorgó a nuestro Toscana Rosso Selvato una puntuación excepcional en el Anuario de los mejores vinos italianos de 2017, concediéndole 94 puntos.



Color rojo brillante con matices granates. Nariz fina y variada con notas de fruta madura, especias y vainilla. En boca es cálido y armonioso, con buen cuerpo y persistente, agradablemente delicado.

MONTEPULCIANO D'ABRUZZO VERDE VITAE BIO DOC
Este vino nace entre los valles y montañas de Abruzzo y se elabora enteramente a partir de cultivos orgánicos de uvas Montepulciano d’Abruzzo. Se vinifica en acero y hace un ligero paso por madera. El envejecimiento en barricas aporta notas especiadas y delicadas notas de tabaco que acompañan a las de frutos rojos maduros. Es un vino añejo que ofrece un perfecto equilibrio de sensaciones que acompañan a la degustación. Servir a 18ºC.



Presenta un color rojo rubí con reflejos violetas, mientras que en nariz se aprecian notas de grosella, cereza y mora ligeramente ácida. El intenso aroma de los frutos rojos se acompaña de notas especiadas como la nuez moscada, la pimienta negra y la canela. Al paladar es un vino cálido, seco, con una sensación aterciopelada al final provocada por los taninos.

Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Tomates Secos con Alcaparras
Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.
INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Cebollitas Borettane en Vinagre Balsámico de Módena
Estas delicadas y crujientes cebollitas se hierven, se salan y se colocan en frascos de cristal añadiendo vinagre balsámico de Módena obteniendo así un sabor suave y aterciopelado.
INGREDIENTES: cebollitas borettane, agua, vinagre balsámico de Módena IGP (10%), azúcar, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, aroma natural.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

Tajarin
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.

Salsa De Trufa “La Tartufata”
Con pocas cucharaditas de esta salsa y un poco de aceite de oliva virgen extra, por ejemplo, podrá condimentar un primer plato exclusivo gracias al sabor y el aroma inconfundibles de la trufa con la que se elabora.
INGREDIENTES: champiñones "Agaricus Bisporus", aceite de oliva, pan rallado, sal, trufa negra "Tuber Aestivum Vitt" 1%, perejil, extracto de levadura, almidón de trigo, ajo, aroma, pimienta.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Amaretti de Naranja
Estos deliciosos amaretti elaborados con azúcar, almendra y naranja confitada se preparan según la receta original mediterránea. Delicados, aromáticos y llenos de sabor, son ideales para terminar de una manera dulce un almuerzo. Perfectos para ofrecer a nuestros invitados acompañando una taza de té.
INGREDIENTES: azúcar, almendra de hueso de albaricoque 30%, clara de huevo, harina de arroz, naranja confitada 5% (cáscara de naranja, jarabe de glucosa-fructosa, azúcar, acidificante: ácido cítrico, conservante: Anidride solforosa como residuo), gasificantes: carbonato de amonio, conservante: sorbato de potasio, aromas, sal.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.