El Olimpo de los vinos - Seleccion
10 vinos + 4 especialidades
Para beber como los dioses, necesitas los mejores vinos (y los puedes encontrar aquí). Disfruta de una selección de 10 vinos + 4 especialidades gastronómicas y prepárate para un brindis por todo lo alto.
SELVATO BIANCO TOSCANA IGT
Un vino blanco de color amarillo pajizo pálido y aromas intensos y fragantes. En boca es suave y equilibrado, con una excelente armonía entre frescura y sapidez. Sus características organolépticas hacen que su maridaje sea bastante versátil: va bien con los entremeses y aperitivos, pero también con todo tipo de pescados y carnes blancas.



Colore bianco paglierino tenue, profumi floreali e fruttati intensi. Il sapore è equilibrato, morbido e armonico con un finale piacevolmente amarognolo che ricorda le mandorle.
"Un bianco paglierino che rivela all'olfatto profumi freschi di fiori e di frutta, che riportano idealmente alla sua terra d'origine: la Toscana!"
Gianfranco Repellino - Enologo
Chardonnay Puglia IGT Biologico
Vinificado en Torricella solamente con uvas biológicas certificadas, el Chardonnay Puglia IGP BIO es un vino blanco de gran calidad, perfumado y seductor. Apulia es tierra hospitalaria, y con el paso del tiempo se ha convertido en un lugar perfecto para una cepa internacional como el Chardonnay: una variedad que, de región en región, sabe coger influencias expresivas y traducirlas en un cuerpo aromático estructurado y siempre sugerente. Fruto de una precisa selección productiva, que pone en el centro de mira el menor impacto ambiental y el respeto a las tradicionales formas de cultivo y vinificación, el Chardonnay Puglia IGP BIO no es solo un vino: es una experiencia que debe ser probada.



De color amarillo pajizo con reflejos dorados. Nariz decidida, articulada: intensos aromas de frutas tropicales, matices florales, impresiones secundarias de fruta madura y notas finales de pasta de almendras. En la boca es escurridizo, cálido y suave. Perceptible es su toque final de vainilla, dulcemente sensual.
Montepulciano d'Abruzzo DOC 'Collection'
Vino elaborado con uvas de la variedad Montepulciano que destacan por sus tupidos racimos de color rojo intenso.



Color rojo intenso con maravillosos matices violáceos. Nariz compleja con notas de fruta madura, guinda, cacao y flores oscuras. Destacan notas picantes en el final. Vino de gran complejidad y considerable espesor, con notas de cereza madura. Muy suave y bien estructurado.

Barbera d'Asti DOCG "Collection"
Un gran clásico piamontés, procedente de uvas Barbera, hábilmente envejecido en barricas de roble. Todo el espíritu del vino de Asti encerrado en un vino sincero, bebible pero de fuerte carácter, hecho para los amantes de lo auténtico.



De color rojo intenso, denso y con reflejos violáceos. Nariz admirable por su expresividad persuasiva con notas de mora y bálsamos de la madera en una sucesión delicada y calibrada. Excelente equilibrio de acidez y suavidad en boca, con un cuerpo bien estructurado que lo hace jugoso en el paladar.
Negroamaro Salento IGT
Un gran vino directamente desde Salento elaborado exclusivamente con uvas Negroamaro.



Color rojo con reflejos violáceos. Nariz floral intensa que recuerda a la grosella y la mora con suaves notas aromáticas de uva. En boca es armonioso, aterciopelado y muy estructurado, lleno y con cuerpo, agradablemente tánico.

Ragú a la Campesina
El típico ragú de carne de la cocina tradicional boloñesa, de sabor intenso y sabroso, a base de carne de ternera y cerdo dorada en la sartén y cocinada lentamente en salsa de tomate preparada añadiendo cebolla picada, zanahoria y apio. Combina de maravilla con pasta de cualquier tamaño. Excelente también con polenta.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (52%), carne de ternera y cerdo (30%), aceite de girasol, zanahoria, doble concentrado de tomate, cebolla, leche desnatada en polvo, sal, apio, almidón de trigo.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano
El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.
Ingredientes: sémola de trigo duro.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

Galletas de Mantequilla con Limoncello
Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.
INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Tomates Secos con Alcaparras
Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.
INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.