Isola dei Nuraghi IGT Bianco
€ 4 ,74
Se dice que el Vermentino es la uva que ama el mar. Y es cierto, porque se encuentra principalmente en las costas de Cerdeña, donde da lugar a uno de los vinos blancos más populares de la región. Y esto no es de extrañar, teniendo en cuenta la elegancia y la finura de su aroma. ¿Con qué degustarlo? Principalmente con platos de pescado, pero si lo sirves acompañando platos típicos regionales, te dejará sin aliento.
Un Vermentino extraordinariamente delicado, con un brillante color amarillo pajizo con reflejos verdosos, caracterizado por la nota sabrosa y mineral típica de los vinos nacidos cerca del mar. Desde la primera degustación revela un aroma floral intenso y muy amplio, con matices cítricos que aportan un agradable regusto amargo.
Pescados a la plancha o sopas y guisos de pescado. Excelente con especialidades regionales como el Pane Frattau, el Pane a Fittas o la Suppa Cuata.
Delicada, brillante y extraordinariamente aromática:
un vino que recuerda al mar.
Embotellado por Giordano Vini S.p.A - Diano d'Alba - Italia, en las bodegas de Valle Talloria
Producido en Italia
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