Tomates Secos con Alcaparras

Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.

 

3 ,01
-30%


€ 4,30

1 tarro (g 185)   € 16,27/kg.   (cod. 1986)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.
Maridaje

¿Un delicioso entrante? Pique en trozos grandes los tomates secos con alcaparras, añada ricotta fresca y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Mezcle hasta obtener una crema suave. Para un sabor más intenso, añada un par de cucharadas de Paté de aceitunas negras o de Crema de atún. Unte sobre pan casero/ tostado y sírvalo cuando todavía este caliente.

De esta manera, obtendrá un excelente entrante o un aperitivo muy original. Picados finamente también se pueden usar como un delicioso condimento para la pasta.


Ingredientes/información

INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.


CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 796 Energía (kCal) 192
Grasas (g) 14 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 1,6
Hidratos de carbono (g) 9,2 de los cuales azúcares (g) 7,3
Proteínas (g) 3,1 Sal (g) 5,4