Sparkling New Year!
10 espumosos
Las burbujas nunca son suficientes, especialmente con las fiestas que se acercan: cualquiera que sean tus planes, ya sea cenas, aperitivos o comidas en compañía, siempre guarda en el refrigerador la botella adecuada para descorchar y verás que cada brindis será realmente un evento.
Blanc de Blancs
Con un mayor contenido de azúcar residual con respecto a la versión Extra Dry, el vino espumoso Blanc de Blancs Giordano es suave y sensual, una burbuja versátil y tentadora. La nueva etiqueta es una declaración de intenciones. Si está buscando un toque de elegancia extra, este es el vino espumoso para descorchar. Perfecto como aperitivo, excelente con pescados y mariscos, sorprendente con una tabla de quesos (preferiblemente frescos) y no puede faltar acompañando pequeños pasteles y postres. ¿Busca un vino espumoso para cualquier época del año? ¡Lo acaba de encontrar!
Las líneas de la etiqueta recuerdan la excelencia de la moda "Made in Italy": elegantes, sinuosas y brillantes. Además del marco oscuro que muestra con orgullo su nombre, el Blanc de Blancs Spumante Dry Giordano presenta un color muy claro, con claros reflejos dorados y persistentes. Perlage fino, intenso y aterciopelado. En nariz, destacan las notas de cítricos y acacias, sobre una alfombra de aromas muy compleja. Elegante en boca, fresco y seco. Con un final claro memorable e inspirador que destaca su carácter elegante y refinado.
Spumante Rosé Millesimato
Vino espumoso de brillante color rosado con reflejos púrpura.
Su color, dentro de nuestras copas, invade de alegría y despreocupación todas las ocasiones en las que se bebe. En nariz, la grosella y la frambuesa se alternan con la rosa mosqueta y un final cítrico. En boca es fresco y suave, apto para todos los paladares.
Blanc de Blancs Millesimato
Vino espumoso con un agradable bouquet afrutado y delicadas notas florales.
Su transparencia con reflejos dorados es maravillosa, y destaca su perlage fino y persistente. Perfume intenso con agradables toques de cítricos y flor de acacia. Fresco y seco en el paladar, se distingue por su carácter fino y elegante expresado en las notas finales.