Sorbos de Sol - Selección
12 vinso + 10 especialidades
Hazte con estas etiquetas, seleccionadas entre vinos tintos y blancos, para estar preparado para cualquier ocasión: desde el brindis de última hora hasta una cena improvisada con la familia o los amigos. ¡Ya no habrá situaciones que no puedas afrontar, también tienes las deliciosas especialidades!

"Raggiante" Bianco
Elegante vino blanco con buen cuerpo, nacido de la unión de diferentes vinos base sabiamente combinados en las Bodegas Giordano. Su nombre hace alusión a los rayos del sol particularmente intensos en las viñas mediterráneas donde se cultivan las uvas con las que se elabora.



Color dorado con reflejos brillantes e intensos. Nariz excepcional de flores frescas, intensas y afrutadas, con notas de manzana. Cuerpo con una gran densidad y una suavidad delicadamente armoniosa.
"Loris" Vino Rosato
Dedicato a tutti quelli che guardano di traverso qualunque vino non sia rosso, e a quelli che il bianco sì con dopo un ma grosso come una casa. La mia risposta è il Loris Vino Rosé. Perché già te lo dice chiaro con il colore che non è un peccatuccio dettato dalla noia. Si tratta di un vino che raccoglie molte, moltissime suggestioni: d’aria carica di profumi d’Estate, di fiori e di una gradevole brezza serale che scompiglia capelli e pensieri. Non ci sono infingimenti, né bugie, né tantomeno promesse che si rivelano solo parole. Versane un calice e ascolta la storia che ti racconta. A una a una smonterà ogni resistenza. Sarà il vino che stapperai a ogni aperitivo!



Colore buccia di cipolla molto chiaro: un tessuto cromatico delicato, luminoso e invitante. Il profumo è ampio, un profilo olfattivo quasi sfuggente tante sono le suggestioni che evoca. In una parola, il Loris Vino Rosé è un giardino fiorito posta al confine tra Primavera ed Estate, con stuzzicanti cenni di frutti e delicate pennellate floreali. La prova d’assaggio mantiene tutte le promesse: gradevole, fresco, sensuale e bilanciato.
"Dicasa" Rosso
DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría.



Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.
"Rosso della Terra"
Vino tinto de rara armonía que transmite fuerza y elegancia. El nombre es un homenaje a las tierras de las regiones mediterráneas con una tradicional vocación enológica de la que proceden los vinos que la constituyen. La crianza efectuada en las Bodegas Giordano le aporta un sabor y aroma balsámico de personalidad y estilo.



Color rojo rubí con reflejos granates. Nariz intensa de mora y bayas, con una agradable nota de vainilla gracias a la crianza. Suave en boca, tiene una buena estructura y un final persistente.

Grissini
Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Paté de Aceitunas Negras
Paté con un sabor incomparable, obtenido de la pulpa de las aceitunas negras más carnosas finamente molidas.
INGREDIENTES: aceitunas negras 96%, aceite de oliva virgen extra, sal, corrector de acidez: ácido láctico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Risotto a los 4 quesos
La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.
INGREDIENTES: 80% de arroz sancochado, mezcla de quesos procesados 9% (queso, mozzarella, Cheddar, Gouda, Queso Azul, suero de leche, sal), polvo de preparación de aceite de girasol (aceite de girasol aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteína de leche), Fécula de patata, sal, proteína vegetal hidrolizada, aromatizantes, cebolla, extracto de levadura. Puede contener trazas de: cereales que contienen gluten, soja, apio, huevos, crustáceos y moluscos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: Vierta el contenido del bolsa en una cacerola de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio sin tapa durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba por completo, removiendo de vez en cuando. Añada mantequilla y queso si lo desea.

Tajarin
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.
INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.
INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.
INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.

Salsa Amatriciana
Deliciosa salsa con panceta ahumada cocinada lentamente con hierbas aromáticas y tomates frescos. Ideal para acompañar cualquier tipo de pasta, solo se tiene que calentar al baño de maría, añadir a la pasta recién escurrida y saltearla en la sartén.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (57%), panceta ahumada 18% (panceta de cerdo, sal, aromas, especias, conservantes E250 - E252, antioxidante E301), carne de cerdo, vino blanco, aceite de girasol, carne de ternera (3%), cebolla, sal, azúcar, almidón de trigo, ajo, corrector de acidez ácido láctico, pimienta.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Salsa Mediterránea de Aceitunas
Una salsa excepcional, que contiene el calor y los aromas del tomate madurado al sol, las sabrosas aceitunas negras, las alcaparras y el orégano.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (80,5%), aceite de oliva, aceitunas (5%), alcaparras (3%), pasta de anchoa 1,5% (anchoas, sal), doble concentrado de tomate, sal, perejil, ajo, guindilla, pimienta, orégano.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Galletas de Mantequilla con Limoncello
Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.
INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Cantucci toscanos
Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Bruschetta de Verduras Asadas
El delicioso sabor de las verduras asadas caracteriza este sabroso aperitivo, que untado en canapés o tostadas de pan se convierte en el acompañamiento ideal para sus aperitivos. Calentado al baño maría es un excelente acompañamiento para platos de carne.
INGREDIENTES: aceite de girasol, pimientos rojos asados (15,3%), pimientos amarillos asados (15,3%), berenjenas asadas (11,2%), agua, albahaca, calabacín (4,1%), doble concentrado de tomate, vinagre de vino blanco, sal, aceite de oliva virgen extra, ajo, cebolla, fructosa, patata, perejil, pimiento picante, aroma, corrector de acidez: ácido cítrico. Contiene sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.