Sopa de Campo

Cebada, lentejas, guisantes y alubias cuidadosamente seleccionadas son los ingredientes principales de este nutritivo primer plato ideal para todas las estaciones. Recomendamos enriquecer la sopa con una cucharada de aceite de oliva virgen extra antes de servirla en la mesa.

3 ,90
1 paquete (g 200)   € 19,50/kg.   (cod. 6876)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredientes/información

INGREDIENTES: cebada perlada, lentejas rojas, guisantes, alubias carrilla, soja verde (frijol mung). Puede contener trazas de almendras y sésamo.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Receta tradicional para 4 personas: Lavar el contenido del paquete y colocarlo en una olla grande con aproximadamente 1,5 litros de agua fría, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, unas hojas de salvia, un cubito de caldo vegetal, romero, ajo, sal y pimienta al gusto. Hervir durante 40 minutos a fuego medio sin tapar la olla. Servir añadiendo una cucharada de aceite de oliva virgen extra en el plato ya cocinado.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 1416 Energía (kCal) 335
Grasas (g) 1,8 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 0,33
Hidratos de carbono (g) 58 de los cuales azúcares (g) 1,25
Proteínas (g) 16,3 Sal (g) 0
Menú tradicional
12 botellas + 6 especialidades
54 ,90
(cod. 66304)