Selezione Pasta
6 especialidades
Surtido de diferentes tipos de pasta para preparar platos sabrosos y siempre diferentes: ¡fácil y rápido, libera tu imaginación y prepárate para crear multitud de nuevas recetas!
Surtido de diferentes tipos de pasta para preparar platos sabrosos y siempre diferentes: ¡fácil y rápido, libera tu imaginación y prepárate para crear multitud de nuevas recetas!
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.
INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.
INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.
INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.
Deliciosos y llenos de sabor, estos espaguetis con guindilla se preparan añadiendo a la masa todavía fresca guindilla roja finamente picada. Son un primer plato sabroso y muy rápido de preparar.
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, mezcla de especias guindilla/pimentón picante/ajo (3,9% en proporción variable), aceite esencial de ajo (0,2%).
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
TIEMPO DE COCCIÓN: 9 minutos.
Estos Fusilli Gigantes, como manda la antigua tradición de los fabricantes de pasta, se trefilan al bronce para que la pasta adquiera la típica superficie rugosa que le permite absorber mejor cualquier tipo de salsa o ragú. La excelente calidad del trigo seleccionado para su elaboración mantiene esta pasta artesanal siempre "al dente".
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
TIEMPO DE COCCIÓN: 12/14 min.
Pasta de sémola de trigo duro mezclada con romero, remolacha, zanahoria negra y cúrcuma en un cóctel de colores, aromas y sabores equilibrados. Cinco preciados sabores para la mejor pasta artesanal italiana que sorprenderán a todos los gourmets. Un plato repleto de sabor e imaginación para llevar a la mesa y disfrutar en ocasiones especiales.
INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, zanahoria negra deshidratada (4%), romero deshidratado (2%), remolacha roja deshidratada (1%), cúrcuma deshidratada (0,8%).
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: poner a hervir un litro de agua y 10 gramos de sal por cada 100 gramos de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: aproximadamente 8 - 10 minutos.
Sémola de trigo duro 100% italiano seleccionado y agua son los dos únicos ingredientes que se utilizan para crear estos espaguetis. El resultado es una pasta de gran calidad, firme y elástica con un aroma, color y sabor inconfundibles. Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un toque de Parmigiano Reggiano y verás como la sencillez es a menudo la clave del éxito.
Ingredientes: sémola de trigo duro
Se elaboran con el antiguo trigo khorasan KAMUT® de agricultura ecológica, un cereal que tiene un mayor contenido de proteínas que el trigo moderno y sales minerales, en particular de selenio, reconocido por sus propiedades antioxidantes. Además, el trefilado al bronce aporta a esta pasta una mayor porosidad y hace que sea ideal para absorber cualquier condimento o salsa.
INGREDIENTES: sémola de trigo khorasan KAMUT ® ecológico, agua. Contiene gluten.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
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