Salsa De Trufa “La Tartufata”

Con pocas cucharaditas de esta salsa y un poco de aceite de oliva virgen extra, por ejemplo, podrá condimentar un primer plato exclusivo gracias al sabor y el aroma inconfundibles de la trufa con la que se elabora.

7 ,50


  € 53,57/kg.   (cod. 2328)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Pruébela también en volovanes, canapés, estofados o con "Tajarin" con huevo, todo un triunfo de la tradición piamontesa.


Ingredientes/información

INGREDIENTES: champiñones "Agaricus Bisporus", aceite de oliva, pan rallado, sal, trufa negra "Tuber Aestivum Vitt" 1%, perejil, extracto de levadura, almidón de trigo, ajo, aroma, pimienta. 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 515 Energía (kCal) 123
Grasas (g) 10 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 1,5
Hidratos de carbono (g) 4,3 de los cuales azúcares (g) 1,8
Proteínas (g) 3,5 Sal (g) 1,5