Rosquillas con Vino Nebbiolo
Tienen la masa de la clásica galleta auténtica y deliciosa, elaborada con ingredientes sencillos como la harina de trigo y el azúcar. Con un ingrediente secreto, Nebbiolo, el rey de los vinos piamonteses, que les aporta un aroma único y extraordinario.

Perfectas para el desayuno, para una merienda refinada o para un sabroso tentempié, estas rosquillas son una deliciosa propuesta al final de una comida, mojadas en una copa de buen vino.
Ingredientes/información
INGREDIENTES: harina de trigo, fécula de patata, grasas vegetales (aceites (girasol) y grasas (palma) vegetales no hidrogenados), emulsionante: mono y diglicéridos de los ácidos grasos, sales, aromas, corrector de acidez: ácido cítrico), azúcar, vino Nebbiolo (15%), gasificante (E450i, E500ii, harina de trigo), sal, especias. Contiene sulfitos. Puede contener trazas de almendras, anacardos, pistachos, avellanas, huevo, leche.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
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Energía (kJ) | 1757 | Energía (kCal) | 419 |
Grasas (g) | 18 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 7,9 |
Hidratos de carbono (g) | 60 | de los cuales azúcares (g) | 19 |
Proteínas (g) | 3,2 | Sal (g) | 1,5 |