Risotto ai Funghi Porcini
Un clásico primer plato de la cocina tradicional que Giordano ofrece para enriquecer sus menús. El arroz más delicado y la mejor selección de hongos boletus deshidratados crean esta preciada combinación. Un plato con un sabor intenso y un aroma inconfundible. Un placer para los paladares más exquisitos.
Formato 175 g. (€ 17,60/kg.)
Ingredientes/información
INGREDIENTES: arroz vaporizado 80%, aceite vegetal en polvo (aceite de palma, jarabe de glucosa, proteína de la leche), hongos boletus 4% (Boletus edulis y su grupo), lactosa, fécula de patata, sal, proteínas vegetales hidrolizadas, aromas, queso fundido en polvo (queso, suero de leche en polvo, sal), cebolla en polvo, extracto de levadura, ajo en polvo, perejil, cúrcuma. Puede contener trazas de gluten, apio y huevos .
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
MODO DE COCCIÓN: Verter el contenido del sobre en una olla de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien el producto y llevar a ebullición. Cocer a fuego medio sin tapar durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba completamente, removiendo de vez en cuando. Añadir mantequilla y queso al gusto.
InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto | |||
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Energía (kJ) | 1553 | Energía (kCal) | 367 |
Grasas (g) | 4,3 | de las cuales ácidos grasos saturados (g) | 2,2 |
Hidratos de carbono (g) | 72 | de los cuales azúcares (g) | 4,7 |
Proteínas (g) | 8,9 | Sal (g) | 3,1 |