Risotto a la Parmesana

La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.

3 ,95
1 paquete (175 g)   (cod. 1406)
€ 22,57/kg.

Ingredientes/información

INGREDIENTES: arroz vaporizado 80%, queso fundido en polvo (queso, suero de leche en polvo, sal), aceite vegetal en polvo (aceite de palma, jarabe de glucosa, proteínas de la leche), fécula de patata, sal, proteínas vegetales hidrolizadas, aromas, extracto de levadura, cebolla en polvo. Puede contener trazas de gluten, apio y huevos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

MODO DE COCCIÓN: Verter el contenido del sobre en una olla de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien el producto y llevar a ebullición. Cocer a fuego medio sin tapar durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba completamente, removiendo de vez en cuando. Añadir mantequilla y queso al gusto.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 1608 Energía (kCal) 380
Grasas (g) 6,5 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 3,6
Hidratos de carbono (g) 71 de los cuales azúcares (g) 4
Proteínas (g) 9,2 Sal (g) 3,3