Ragú a la Campesina

El típico ragú de carne de la cocina tradicional boloñesa, de sabor intenso y sabroso, a base de carne de ternera y cerdo dorada en la sartén y cocinada lentamente en salsa de tomate preparada añadiendo cebolla picada, zanahoria y apio. Combina de maravilla con pasta de cualquier tamaño. Excelente también con polenta.

3 ,05
-30%


€ 4,35

1 tarro (g 180)   € 16,94/kg.   (cod. 0824)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Ingredientes/información

INGREDIENTES: pulpa de tomate (52%), carne de ternera y cerdo (30%), aceite de girasol, zanahoria, doble concentrado de tomate, cebolla, leche desnatada en polvo, sal, apio, almidón de trigo.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 711 Energía (kCal) 170
Grasas (g) 14 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 3,3
Hidratos de carbono (g) 4,2 de los cuales azúcares (g) 3,1
Proteínas (g) 6,4 Sal (g) 1,2