Precios de pluma - Selección
12 vinos + 4 especialidades
Para aquellos que siempre tienen dificultades para elegir... ¿por qué no llevar un poco de todo? Tintos, blancos, rosados y especialidades. ¿Qué te parece? ¡Vamos, es el momento perfecto para abastecerse!

"Raggiante" Bianco
Elegante vino blanco con buen cuerpo, nacido de la unión de diferentes vinos base sabiamente combinados en las Bodegas Giordano. Su nombre hace alusión a los rayos del sol particularmente intensos en las viñas mediterráneas donde se cultivan las uvas con las que se elabora.



Color dorado con reflejos brillantes e intensos. Nariz excepcional de flores frescas, intensas y afrutadas, con notas de manzana. Cuerpo con una gran densidad y una suavidad delicadamente armoniosa.

"Provobis" Rosé
Uno de los vinos más clásicos y apreciados de la colección Giordano, siempre muy demandado. Fresco y alegre, se elabora a partir de uvas rojas seleccionadas y vinificadas con una fermentación fresca y delicada, separando la piel del mosto inmediatamente después del pisado.



Típico color rosa “piel de cebolla” intenso y brillante. Nariz agradablemente limpia y persistente. En boca es armonioso y lleno de sabor, realzado por su carácter espumoso.
"Dicasa" Rosso
DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría.



Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.
"Dicasa Etichetta Nera" Vino Rosso
El Rosso DICASA Etichetta Nera es ideal para esas pequeñas y grandes ocasiones que quieres celebrar cada día, como alcanzar un objetivo, reunirte con un amigo o agradecer un favor. Este vino es especial porque celebra la vida y las victorias del día a día: un placer para disfrutar todos los días.



Color: granate intenso. Aroma: frutos rojos, con una larga persistencia. Sabor: amplio, redondo, con un final persistente. Excelente para la meditación.

Tajarin
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.
INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.
INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.
INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.

Cantucci toscanos IGP
Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

Salsa Mediterránea de Aceitunas
Una salsa excepcional, que contiene el calor y los aromas del tomate madurado al sol, las sabrosas aceitunas negras, las alcaparras y el orégano.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (80,5%), aceite de oliva, aceitunas (5%), alcaparras (3%), pasta de anchoa 1,5% (anchoas, sal), doble concentrado de tomate, sal, perejil, ajo, guindilla, pimienta, orégano.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.