Precios bajo cero - Vinos Rojos

15 vinos tintos + 3 especialidades

Esta selección de 15 tintos delicados y con cuerpo y 3 especialidades gastronómicas son la opción ideal para una cena de carne, tartar o un contundente plato de pasta: ¿qué te parece si descorchamos uno? Tú piensa en el menú y no te preocupes: ¡nosotros llenamos las copas!

52 ,99
-57%

€ 122,25

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94
Eventus Rosso

"Eventus" Rosso

Tinto seco

Eventus es el puro placer de la buena bebida y se puede disfrutar solo en perfecto relax o en la mesa, como acompañante ideal de los platos de la cocina tradicional y creativa. Un vino tinto elegante, procedente de una cuidadosa selección de las mejores zonas vitícolas de la cuenca mediterránea.

Grados
Grados
13% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso con reflejos violáceos. Nariz con marcadas notas de fruta madura, mora y cereza, fruta confitada y confitura que se funden con el bouquet de especias y vainilla. En boca es armonioso, cálido y envolvente, perfectamente equilibrado con la cantidad exacta de taninos suaves y sabor. El final es largo y afrutado, con un agradable retrogusto de fruta especiada.

Formato: 0.75 l
x4
92
Raggiante Rosso

"Raggiante" Rosso

Tinto seco

Vino potente pero al mismo tiempo de rara delicadeza, supervisado escrupulosamente por nuestros enólogos desde las primeras fases de cata y definición de los mostos y los vinos que lo componen. El nombre recuerda la fuerza del sol, que permite la perfecta maduración y la concentración carnosa de las uvas mediterráneas con las que se elabora.

Grados
Grados
13% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso. Nariz limpia con notas de fruta madura, mora y violeta. En boca es lleno, con cuerpo, pero al mismo tiempo suave y equilibrado, con retrogusto armonioso y persistente.

Formato: 0.75 l
x4

Montepulciano d'Abruzzo DOC 'Collection'

Tinto Seco
2021

Vino elaborado con uvas de la variedad Montepulciano que destacan por sus tupidos racimos de color rojo intenso.

Grados
Grados
12,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso con maravillosos matices violáceos. Nariz compleja con notas de fruta madura, guinda, cacao y flores oscuras. Destacan notas picantes en el final. Vino de gran complejidad y considerable espesor, con notas de cereza madura. Muy suave y bien estructurado.

Formato: 0.75 l
x3

DICASA VINO ROSSO

Vino tinto seco

DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría. 

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
16°-18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.

Formato: 0.75 l
x4
Grissini

Grissini

Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.

Formato: 125.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

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Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Fusilli Tricolor con Tomate y Albahaca

Un cóctel de colores y sabores que combina la calidad del tomate con el aroma de la albahaca. Una pasta realmente deliciosa para servir en la mesa condimentada con un poco de aceite de oliva virgen extra o mantequilla y una pizca de queso rallado. Un plato italiano sabroso y original.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, albahaca deshidratada (2,5%), tomate deshidratado (1,5%).

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

TIEMPO DE COCCIÓN: 5/7 min.

x1
Risotto alla Parmigiana

Risotto Parmigiana

La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.

Formato: 175.00 g

INGREDIENTES: 80% de arroz sancochado, mezcla de quesos procesados 9% (queso, mozzarella, Cheddar, Gouda, Queso Azul, suero de leche, sal), polvo de preparación de aceite de girasol (aceite de girasol aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteína de leche), Fécula de patata, sal, proteína vegetal hidrolizada, aromatizantes, cebolla, extracto de levadura. Puede contener trazas de: cereales que contienen gluten, soja, apio, huevos, crustáceos y moluscos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

MODO DE COCCIÓN: Vierta el contenido del bolsa en una cacerola de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio sin tapa durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba por completo, removiendo de vez en cuando. Añada mantequilla y queso si lo desea.

x1