Precios bajo cero - Vinos blancos

15 vinos blancos + 3 especialidades

Una selección de 15 blancos y 3 especialidades para acompañar todos los deliciosos platos de pescado que quieres preparar. Y si te entra el gusanillo, organiza un aperitivo sobre la marcha y pon a enfriar el vino adecuado.

52 ,99
-54%

€ 115,35

ENVíO GRATIS
92
Raggiante Bianco

Raggiante Bianco

Vino blanco seco

Elegante vino blanco con buen cuerpo, nacido de la unión de diferentes vinos base sabiamente combinados en las Bodegas Giordano. Su nombre hace alusión a los rayos del sol particularmente intensos en las viñas mediterráneas donde se cultivan las uvas con las que se elabora.

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
12°-14 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color dorado con reflejos brillantes e intensos. Nariz excepcional de flores frescas, intensas y afrutadas, con notas de manzana. Cuerpo con una gran densidad y una suavidad delicadamente armoniosa.

Formato: 0.75 l
x4

"Dicasa" Bianco

VINO BLANCO DRY

DICASA VINO BIANCO es muy equilibrado y tiene un aroma sorprendentemente fresco. Es perfecto para compartir momentos de felicidad o acompañar tus comidas diarias y representa el gusto italiano por estar juntos. ¡El vino ideal para las mesas más alegres!

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz presenta delicados aromas florales que conquistan desde el primer contacto. Su sabor es fresco y agradablemente aromático.

Formato: 0.75 l
x4
94
Eventus Bianco

Eventus Bianco

Vino blanco seco

Un vino moderno estudiado en profundidad por los maestros enólogos de Giordano para satisfacer los paladares más exigentes. Se obtiene de la mejor uva blanca italiana, española y francesa, cultivada en las zonas de mayor tradición vinícola. Se vinifica con la técnica de la separación inmediata de la piel del mosto, seguido de una fermentación a una temperatura controlada muy baja, para preservar al máximo sus aromas y frescura. Su nombre, Eventus, destaca las características únicas y exclusivas de este vino.

Grados
Grados
11% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color dorado y pajizo con reflejos verdosos, elegante bouquet floral con notas de frutas exóticas y manzana verde. Maravillosa pureza olfativa, uno de los vinos blancos más aromáticos y afrutados de nuestra producción. Suave y equilibrado en boca, con notas de manzana amarilla, pera y pomelo.
 

Formato: 0.75 l
x3
93
Raggiante Rosato

"Raggiante" Rosato

Rosado seco

Elaborado con uvas rojas, cultivadas en las soleadas costas del mar Mediterráneo. El clima perfecto, suave y ventoso, garantiza una maduración óptima. La cuidadosa elección del mejor momento para la vendimia y la vinificación regala a nuestras bodegas un vino ligero y convincente, protagonista de la mesa gracias a su carácter seductor y pasional.

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
10°-12 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

De color rosado pálido con reflejos intrigantes tono sobre tono y un aspecto luminoso y delicado. En boca transmite sensaciones dulces y elegantes, con un agradable y evidente equilibrio. Conserva los aromas afrutados típicos de la uva y combina su marcada elegancia con una suavidad y facilidad de beber que hacen que sea difícil de olvidar.

Formato: 0.75 l
x4
Grissini

Grissini

Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.

Formato: 125.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Fusilli Tricolore al Pomodoro e Basilico

Fusilli Tricolor con Tomate y Albahaca

Un cóctel de colores y sabores que combina la calidad del tomate con el aroma de la albahaca. Una pasta realmente deliciosa para servir en la mesa condimentada con un poco de aceite de oliva virgen extra o mantequilla y una pizca de queso rallado. Un plato italiano sabroso y original.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua, albahaca deshidratada (2,5%), tomate deshidratado (1,5%).

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

TIEMPO DE COCCIÓN: 5/7 min.

x1
Risotto alla Parmigiana

Risotto Parmigiana

La cocina de Emilia, considerada desde siempre sinónimo de calidad y autenticidad, está muy bien representada por este risotto. Cremoso, suave y refinado, contiene en su sabor toda la experiencia y la pasión por la buena mesa de la tierra que representa. Un primero con mucha clase.

Formato: 175.00 g

INGREDIENTES: 80% de arroz sancochado, mezcla de quesos procesados 9% (queso, mozzarella, Cheddar, Gouda, Queso Azul, suero de leche, sal), polvo de preparación de aceite de girasol (aceite de girasol aceite de girasol, jarabe de glucosa, proteína de leche), Fécula de patata, sal, proteína vegetal hidrolizada, aromatizantes, cebolla, extracto de levadura. Puede contener trazas de: cereales que contienen gluten, soja, apio, huevos, crustáceos y moluscos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

MODO DE COCCIÓN: Vierta el contenido del bolsa en una cacerola de 16/18 cm de diámetro con 550 ml de agua fría sin sal. Remover para mezclar bien y llevar a ebullición. Llevar a ebullición. Cocinar a fuego medio sin tapa durante unos 15 minutos, hasta que el agua se absorba por completo, removiendo de vez en cuando. Añada mantequilla y queso si lo desea.

x1