Pimientos Rellenos con Anchoas y Alcaparras

Fruto de una cuidadosa selección de los ingredientes y un proceso de elaboración paciente, estos pimientos rellenos de anchoas y alcaparras son un plato lleno de imaginación campesina.

7 ,40


1 tarro (g 280)   € 26,43/kg.   (cod. 1095)
Comercializado por: Giordano Vini S.p.A. via Cane Guido 47bis-50 12055 Diano d'Alba (CN) - Italia.

Preparados en temporada y conservados en aceite. Para llevar a la mesa todo el año un excelente y delicioso entrante.


Ingredientes/información

INGREDIENTES: pimiento picante (38%), aceite de girasol, anchoas (15%), alcaparras (10%), sal, vinagre de vino, azúcar, hierbas aromáticas, antioxidante ácido ascórbico. 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.


InformaciÓn Nutricional
Valores medios por 100 g de producto
Energía (kJ) 675 Energía (kCal) 161
Grasas (g) 12 de las cuales ácidos grasos saturados (g) 2
Hidratos de carbono (g) 4,9 de los cuales azúcares (g) 3,7
Proteínas (g) 7,8 Sal (g) 3,4