El Olimpo de los vinos - Tintos
10 vinos + 4 specialidades
Este pack es todo lo que necesitas para disfrutar del néctar de los dioses. Aquí tienes 10 vinos tintos + 4 especialidades: justo lo que necesitabas para esa cena...
ROSSO PUGLIA IGT BIOLOGICO
Un tinto intenso y profundo, capaz de expresar perfectamente la calidez de una tierra, Apulia, y su rica tradición enológica. Las uvas se cultivan según métodos de agricultura ecológica para ofrecer un sabor exquisito y bueno para el medio ambiente.
Servir a 18°-20°.
Un vino intenso, de color rojo con reflejos violáceos. En nariz se aprecian notas de fruta madura y bayas como la mora, la frambuesa y el arándano. En boca es corpulento y envolvente, con un agradable retrogusto especiado y toques de chocolate negro.
Montepulciano d'Abruzzo DOC 'Collection'
Vino elaborado con uvas de la variedad Montepulciano que destacan por sus tupidos racimos de color rojo intenso.
Color rojo intenso con maravillosos matices violáceos. Nariz compleja con notas de fruta madura, guinda, cacao y flores oscuras. Destacan notas picantes en el final. Vino de gran complejidad y considerable espesor, con notas de cereza madura. Muy suave y bien estructurado.
Barbera d'Asti DOCG "Collection"
Un gran clásico piamontés, procedente de uvas Barbera, hábilmente envejecido en barricas de roble. Todo el espíritu del vino de Asti encerrado en un vino sincero, bebible pero de fuerte carácter, hecho para los amantes de lo auténtico.
De color rojo intenso, denso y con reflejos violáceos. Nariz admirable por su expresividad persuasiva con notas de mora y bálsamos de la madera en una sucesión delicada y calibrada. Excelente equilibrio de acidez y suavidad en boca, con un cuerpo bien estructurado que lo hace jugoso en el paladar.
Negroamaro Salento IGT
Un gran vino directamente desde Salento elaborado exclusivamente con uvas Negroamaro.
Color rojo con reflejos violáceos. Nariz floral intensa que recuerda a la grosella y la mora con suaves notas aromáticas de uva. En boca es armonioso, aterciopelado y muy estructurado, lleno y con cuerpo, agradablemente tánico.
Primitivo Puglia IGT
Vino de Apulia de gran textura, refinado y elegante, fruto de una meticulosa búsqueda de las mejores partidas de Primitivo.
De color rojo denso, intenso, con reflejos oscuros. Nariz etérea, de fruta madura, con marcadas notas de higos secos.
Ragú a la Campesina
El típico ragú de carne de la cocina tradicional boloñesa, de sabor intenso y sabroso, a base de carne de ternera y cerdo dorada en la sartén y cocinada lentamente en salsa de tomate preparada añadiendo cebolla picada, zanahoria y apio. Combina de maravilla con pasta de cualquier tamaño. Excelente también con polenta.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (52%), carne de ternera y cerdo (30%), aceite de girasol, zanahoria, doble concentrado de tomate, cebolla, leche desnatada en polvo, sal, apio, almidón de trigo.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano
El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.
Ingredientes: sémola de trigo duro.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Galletas de Mantequilla con Limoncello
Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.
INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Tomates Secos con Alcaparras
Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.
INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.