Ofertas en rojo - Selección

12 vinos + 10 especialidades

Etiquetas para cada ocasión: ya sea para una cena en compañía o un aperitivo ligero, aquí encontrarás todo lo que necesitas. ¡Saca las copas y comienza a descorchar!

54 ,99
-60%

€ 136,80

ENVíO GRATIS

"Doraluna" Bianco

VINO BLANCO ESPUMOSO DRY

Un espumoso seco de natural exuberancia, el Doraluna blanco es la burbuja que no te esperas. Perfecto para acompañar múltiples platos, fantástico con los aperitivos, tiene un aspecto elegante y equilibrado que lo hace perfecto incluso para brindar en las ocasiones especiales.

Grados
Grados
11% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

De color pajizo, tiene un perlage fino que crea una espuma densa y agradable. Su perfil olfativo es aromático, caracterizado por una gran amplitud de toques florales (sobre todo, el tilo). Elegante al gusto, el Doraluna blanco es agradablemente fresco, vivo, armónico y equilibrado.

Formato: 0.75 l
x2
95
Loris Vino Bianco

"Loris" Vino Bianco

VINO BLANCO DRY

Cuando la gente me pregunta cómo puedo estar tan tranquilo en la bodega, siempre respondo lo mismo. “¿Por qué, qué podría salir mal?”. Sé muy bien que hacer vino no es como dar un paseo, el vino está presente en mi vida desde hace tanto tiempo que no puedo imaginarla sin él. Pero también sé que es un tipo sensible. Si siente tensión, devuelve tensión. Y para este Loris Vino Bianco, por primera vez un vino absolutamente propio, todo tenía que salir bien. Y eso es exactamente lo que pasó. Lo he acompañado a lo largo de su trayecto, con pequeñas catas y algunas risas con los bodegueros. Han tenido que frenarme, porque lo habría dejado salir (tal vez) demasiado pronto. Pero este vino tiene algo, algo que decir, algo que revelar para que se hable de él. Busca la compañía de una mesa llena de personas, porque se parece un poco a mí. Quiere vivir una vida llena de risas. Es necesario tenerlo en la copa para comprenderlo, ¡ya me contará!

Loris, enólogo de Giordano

Grados
Grados
12% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
12°-14 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

De color delicado, amarillo pajizo pálido con seductoras transparencias doradas. Acaricia la nariz con aromas de fruta de verano. Me gusta detenerme ante mi copa para captar las notas de melocotón (de pulpa amarilla), y el toque apenas insinuado de piña. En boca regala una sensación de plenitud, gracias a un cuerpo bien estructurado. Tiene una actitud intensa pero a la vez muy agradable. Se despoja de toda duda en el final, caracterizado por una acidez muy fresca.

Formato: 0.75 l

Detalles

Voy a explicar algo que creo no haberle contado a nadie fuera de la pandilla. Con mis amigos, cuando salíamos (y cuando todavía salimos) tenemos esta costumbre. Con un bolígrafo, escribimos en un papel lo mejor y lo peor de la noche. Un vino, una cena, una canción, no importa el qué, siempre hay alguien que toma la iniciativa para clasificar las cosas que han gustado y las que no. Cuando presenté el Loris Vino Bianco al grupo, lo serví con pasta a la Norma. Que, modestia aparte, la preparo como un verdadero maestro. Entre las cosas positivas que encontré escritas a la mañana siguiente había una que decía: “¿Por qué sí? Porque este vino blanco es como Loris, alguien que siempre es el centro de atención pero que, cuando lo hace, al final tienes ganas de agradecérselo”. En definitiva, si consigue que su velada sea un poco especial, ¡sabré que he hecho un buen trabajo!

x2

"Dicasa" Rosso

VINO TINTO DRY

DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría. 

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
16°-18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.

Formato: 0.75 l
x2
94
Eventus Rosso

"Eventus" Rosso

VINO TINTO DRY

Eventus es el puro placer de la buena bebida y se puede disfrutar solo en perfecto relax o en la mesa, como acompañante ideal de los platos de la cocina tradicional y creativa. Un vino tinto elegante, procedente de una cuidadosa selección de las mejores zonas vitícolas de la cuenca mediterránea.

Grados
Grados
13% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso con reflejos violáceos. Nariz con marcadas notas de fruta madura, mora y cereza, fruta confitada y confitura que se funden con el bouquet de especias y vainilla. En boca es armonioso, cálido y envolvente, perfectamente equilibrado con la cantidad exacta de taninos suaves y sabor. El final es largo y afrutado, con un agradable retrogusto de fruta especiada.

Formato: 0.75 l
x2
93
Raggiante Rosato

"Raggiante" Rosato

VINO ROSADO DRY

Elaborado con uvas rojas, cultivadas en las soleadas costas del mar Mediterráneo. El clima perfecto, suave y ventoso, garantiza una maduración óptima. La cuidadosa elección del mejor momento para la vendimia y la vinificación regala a nuestras bodegas un vino ligero y convincente, protagonista de la mesa gracias a su carácter seductor y pasional.

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
10°-12 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

De color rosado pálido con reflejos intrigantes tono sobre tono y un aspecto luminoso y delicado. En boca transmite sensaciones dulces y elegantes, con un agradable y evidente equilibrio. Conserva los aromas afrutados típicos de la uva y combina su marcada elegancia con una suavidad y facilidad de beber que hacen que sea difícil de olvidar.

Formato: 0.75 l
x2
95
Andrea Vino Rosso Etichetta Nera

"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso

VINO TINTO DRY

La marca del tiempo, dulce y amarga a la vez, caracteriza mi Andrea Vino Rosso Etichetta Nera. Es el eco de sus sueños lo que llena la bodega, entre las bóvedas de ladrillo y las curvas sinuosas de las barricas. El silbido del aire que acompaña cada visita para evaluar su consistencia y evolución, corrientes bajas que bailan unidas en espiral un vals de expectativas. Un vino tinto que sabe transmitir notas inusuales, fascinantes e impetuosas. Un vino que alterna la impetuosidad mediterránea con interrupciones melancólicas, siempre en equilibrio entre emociones disonantes. Nunca fuera de lugar en ocasiones especiales, siempre honesto en su silencioso canto al corazón de los apasionados.

Grados
Grados
13,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

El vino tinto Andrea Vino Rosso Etichetta Nera tiene un color oscuro e intenso, que la vista no puede penetrar. Sombras de color burdeos aparecen en la copa, deslizándose rápidamente. En nariz, transmite notas de madera, que recuerdan su período de reposo. Apreciamos recuerdos a fruta empapada en alcohol, lejanos como espejismos, y sensaciones de chocolate y tabaco. Pone orden en boca una fragancia evocadora de especias, que acompaña la cata y marca sus etapas nota tras nota. Equilibrado, redondo, con taninos suaves y esenciales, regala un final persistente y austero.

Formato: 0.75 l
x2
Grissini

Grissini

Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.

Formato: 125.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico

Pesto Ligur con Aceite de Oliva Virgen Extra y Albahaca

Elaborado según la mejor tradición de Liguria, mezclando lentamente albahaca fresca, piñones y ajo con excelente aceite de oliva virgen extra.

Formato: 130.00 g

INGREDIENTES: albahaca 47%, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, grana padano 5,4% (leche de vaca, sal, cuajo, conservante: lisozima derivada del huevo), queso pecorino, copos de patata, anacardos, sal, piñones 1,6%, azúcar, ajo, corrector de acidez: ácido láctico, glucono delta-lactona.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano

Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano

El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.

 

Formato: 300.00 g

Ingredientes: sémola de trigo duro.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

x1
Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Salsa Rústica de Funghi Porcini

Una salsa de tomate clásica, acompañada de excelentes hongos boletus, seleccionados y fresquísimos, sazonada con perejil, cebolla, ajo y aceite de oliva. Un preciado condimento sin conservantes ni colorantes.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: tomate, champiñones 10% (agaricus bisporus), hongos boletus 8% (Boletus edulis), aceite de oliva virgen extra 5%, cebolla, sal, perejil, azúcar.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Fusilloni Trafilati al Bronzo

Fusilloni trefilados al bronce

Estos Fusilli Gigantes, como manda la antigua tradición de los fabricantes de pasta, se trefilan al bronce para que la pasta adquiera la típica superficie rugosa que le permite absorber mejor cualquier tipo de salsa o ragú. La excelente calidad del trigo seleccionado para su elaboración mantiene esta pasta artesanal siempre "al dente".

Formato: 500.00 g

INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

TIEMPO DE COCCIÓN: 12/14 min.

x1
Frollini al Limoncello

Galletas de Mantequilla con Limoncello

Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Vinagre Balsámico de Módena IGP

Vinagre Balsámico de Módena IGP

El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

Cebollitas Borettane en Vinagre Balsámico de Módena

Estas delicadas y crujientes cebollitas se hierven, se salan y se colocan en frascos de cristal añadiendo vinagre balsámico de Módena obteniendo así un sabor suave y aterciopelado.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTES: cebollitas borettane, agua, vinagre balsámico de Módena IGP (10%), azúcar, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, aroma natural.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

x1
Pomodori Secchi con Capperi

Tomates Secos con Alcaparras

Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.

 

Formato: 185.00 g

INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.


CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Paste di Meliga (g 300)

Galletas de Maíz

Galletas que, en la tradición de Piamonte, se servían al final de las comidas mojándolas en una copa de Barolo. Elaboradas artesanalmente con ingredientes sencillos y naturales: harina de maíz, azúcar, harina de trigo y huevos. Ideales para el desayuno y la merienda de los niños.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo, grasas vegetales (aceite de soja y/o girasol y palma no hidrogenados, agua, emulsionante: E471, sal, aromas, correctores de acidez: E330), harina de maíz, azúcar,huevos, jarabe de glucosa-fructosa, gasificantes (bicarbonato de amonio, E450i, E500ii, almidón de trigo), sal, aromas. Puede contener trazas de almendras, avellanas, pistachos, anacardos, leche. Contiene gluten.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1