Ofertas en rojo - Vinos blancos

12 vinos + 10 especialidades

Una selección de blancos de primera calidad y 10 especialidades para organizar todos esos aperitivos que tienes planeados durante las fiestas.

54 ,99
-58%

€ 130,40

ENVíO GRATIS

"Dicasa" Bianco

VINO BLANCO DRY

DICASA VINO BIANCO es muy equilibrado y tiene un aroma sorprendentemente fresco. Es perfecto para compartir momentos de felicidad o acompañar tus comidas diarias y representa el gusto italiano por estar juntos. ¡El vino ideal para las mesas más alegres!

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz presenta delicados aromas florales que conquistan desde el primer contacto. Su sabor es fresco y agradablemente aromático.

Formato: 0.75 l
x2

"Doraluna" Bianco

VINO BLANCO ESPUMOSO DRY

Un espumoso seco de natural exuberancia, el Doraluna blanco es la burbuja que no te esperas. Perfecto para acompañar múltiples platos, fantástico con los aperitivos, tiene un aspecto elegante y equilibrado que lo hace perfecto incluso para brindar en las ocasiones especiales.

Grados
Grados
11% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

De color pajizo, tiene un perlage fino que crea una espuma densa y agradable. Su perfil olfativo es aromático, caracterizado por una gran amplitud de toques florales (sobre todo, el tilo). Elegante al gusto, el Doraluna blanco es agradablemente fresco, vivo, armónico y equilibrado.

Formato: 0.75 l
x2

"Provobis" Bianco

VINO BLANCO ESPUMOSO DRY

Elegir el momento más adecuado para vendimiar la uva permite mantener intacto el equilibrio de aromas y sabores, con una frescura sin igual realzada por su carácter espumoso.

Grados
Grados
11% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
6°-8 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Nariz floral y aromática con notas de flores de tilo. En boca es vivo, armonioso, elegante y equilibrado, con retrogusto fresco y con la acidez exacta. Perlage fino y persistente.

Formato: 0.75 l
x2
95
Loris Vino Bianco

"Loris" Vino Bianco

VINO BLANCO DRY

Cuando la gente me pregunta cómo puedo estar tan tranquilo en la bodega, siempre respondo lo mismo. “¿Por qué, qué podría salir mal?”. Sé muy bien que hacer vino no es como dar un paseo, el vino está presente en mi vida desde hace tanto tiempo que no puedo imaginarla sin él. Pero también sé que es un tipo sensible. Si siente tensión, devuelve tensión. Y para este Loris Vino Bianco, por primera vez un vino absolutamente propio, todo tenía que salir bien. Y eso es exactamente lo que pasó. Lo he acompañado a lo largo de su trayecto, con pequeñas catas y algunas risas con los bodegueros. Han tenido que frenarme, porque lo habría dejado salir (tal vez) demasiado pronto. Pero este vino tiene algo, algo que decir, algo que revelar para que se hable de él. Busca la compañía de una mesa llena de personas, porque se parece un poco a mí. Quiere vivir una vida llena de risas. Es necesario tenerlo en la copa para comprenderlo, ¡ya me contará!

Loris, enólogo de Giordano

Grados
Grados
12% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
12°-14 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

De color delicado, amarillo pajizo pálido con seductoras transparencias doradas. Acaricia la nariz con aromas de fruta de verano. Me gusta detenerme ante mi copa para captar las notas de melocotón (de pulpa amarilla), y el toque apenas insinuado de piña. En boca regala una sensación de plenitud, gracias a un cuerpo bien estructurado. Tiene una actitud intensa pero a la vez muy agradable. Se despoja de toda duda en el final, caracterizado por una acidez muy fresca.

Formato: 0.75 l

Detalles

Voy a explicar algo que creo no haberle contado a nadie fuera de la pandilla. Con mis amigos, cuando salíamos (y cuando todavía salimos) tenemos esta costumbre. Con un bolígrafo, escribimos en un papel lo mejor y lo peor de la noche. Un vino, una cena, una canción, no importa el qué, siempre hay alguien que toma la iniciativa para clasificar las cosas que han gustado y las que no. Cuando presenté el Loris Vino Bianco al grupo, lo serví con pasta a la Norma. Que, modestia aparte, la preparo como un verdadero maestro. Entre las cosas positivas que encontré escritas a la mañana siguiente había una que decía: “¿Por qué sí? Porque este vino blanco es como Loris, alguien que siempre es el centro de atención pero que, cuando lo hace, al final tienes ganas de agradecérselo”. En definitiva, si consigue que su velada sea un poco especial, ¡sabré que he hecho un buen trabajo!

x2
94
Eventus Bianco

"Eventus" Bianco

VINO BLANCO DRY

Un vino moderno estudiado en profundidad por los maestros enólogos de Giordano para satisfacer los paladares más exigentes. Se obtiene de la mejor uva blanca italiana, española y francesa, cultivada en las zonas de mayor tradición vinícola. Se vinifica con la técnica de la separación inmediata de la piel del mosto, seguido de una fermentación a una temperatura controlada muy baja, para preservar al máximo sus aromas y frescura. Su nombre, Eventus, destaca las características únicas y exclusivas de este vino.

Grados
Grados
11% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color dorado y pajizo con reflejos verdosos, elegante bouquet floral con notas de frutas exóticas y manzana verde. Maravillosa pureza olfativa, uno de los vinos blancos más aromáticos y afrutados de nuestra producción. Suave y equilibrado en boca, con notas de manzana amarilla, pera y pomelo.
 

Formato: 0.75 l
x2
92
Raggiante Bianco

"Raggiante" Bianco

VINO BLANCO DRY

Elegante vino blanco con buen cuerpo, nacido de la unión de diferentes vinos base sabiamente combinados en las Bodegas Giordano. Su nombre hace alusión a los rayos del sol particularmente intensos en las viñas mediterráneas donde se cultivan las uvas con las que se elabora.

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
12°-14 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color dorado con reflejos brillantes e intensos. Nariz excepcional de flores frescas, intensas y afrutadas, con notas de manzana. Cuerpo con una gran densidad y una suavidad delicadamente armoniosa.

Formato: 0.75 l
x2
Grissini

Grissini

Este crujiente tentempié es un excelente sustituto del pan y un acompañamiento original para platos fríos. La masa se trabaja a mano hasta convertirla en palitos finos después de añadir un poco de aceite de oliva.

Formato: 125.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", aceite de oliva 10%, sal, levadura, harina de trigo malteada. Puede contener trazas de sésamo y soja.

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Pesto Ligure con Olio Extravergine e Basilico

Pesto Ligur con Aceite de Oliva Virgen Extra y Albahaca

Elaborado según la mejor tradición de Liguria, mezclando lentamente albahaca fresca, piñones y ajo con excelente aceite de oliva virgen extra.

Formato: 130.00 g

INGREDIENTES: albahaca 47%, aceite de oliva virgen extra, aceite de girasol, grana padano 5,4% (leche de vaca, sal, cuajo, conservante: lisozima derivada del huevo), queso pecorino, copos de patata, anacardos, sal, piñones 1,6%, azúcar, ajo, corrector de acidez: ácido láctico, glucono delta-lactona.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano

Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano

El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.

 

Formato: 300.00 g

Ingredientes: sémola de trigo duro.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

x1
Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Salsa Rústica de Funghi Porcini

Una salsa de tomate clásica, acompañada de excelentes hongos boletus, seleccionados y fresquísimos, sazonada con perejil, cebolla, ajo y aceite de oliva. Un preciado condimento sin conservantes ni colorantes.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: tomate, champiñones 10% (agaricus bisporus), hongos boletus 8% (Boletus edulis), aceite de oliva virgen extra 5%, cebolla, sal, perejil, azúcar.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Fusilloni Trafilati al Bronzo

Fusilloni trefilados al bronce

Estos Fusilli Gigantes, como manda la antigua tradición de los fabricantes de pasta, se trefilan al bronce para que la pasta adquiera la típica superficie rugosa que le permite absorber mejor cualquier tipo de salsa o ragú. La excelente calidad del trigo seleccionado para su elaboración mantiene esta pasta artesanal siempre "al dente".

Formato: 500.00 g

INGREDIENTES: sémola de trigo duro, agua.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

TIEMPO DE COCCIÓN: 12/14 min.

x1
Frollini al Limoncello

Galletas de Mantequilla con Limoncello

Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja

 

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Vinagre Balsámico de Módena IGP

Vinagre Balsámico de Módena IGP

El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Cipolline Borettane in Aceto Balsamico di Modena

Cebollitas Borettane en Vinagre Balsámico de Módena

Estas delicadas y crujientes cebollitas se hierven, se salan y se colocan en frascos de cristal añadiendo vinagre balsámico de Módena obteniendo así un sabor suave y aterciopelado.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTES: cebollitas borettane, agua, vinagre balsámico de Módena IGP (10%), azúcar, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, aroma natural.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

x1
Pomodori Secchi con Capperi

Tomates Secos con Alcaparras

Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.

 

Formato: 185.00 g

INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.


CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Paste di Meliga (g 300)

Galletas de Maíz

Galletas que, en la tradición de Piamonte, se servían al final de las comidas mojándolas en una copa de Barolo. Elaboradas artesanalmente con ingredientes sencillos y naturales: harina de maíz, azúcar, harina de trigo y huevos. Ideales para el desayuno y la merienda de los niños.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo, grasas vegetales (aceite de soja y/o girasol y palma no hidrogenados, agua, emulsionante: E471, sal, aromas, correctores de acidez: E330), harina de maíz, azúcar,huevos, jarabe de glucosa-fructosa, gasificantes (bicarbonato de amonio, E450i, E500ii, almidón de trigo), sal, aromas. Puede contener trazas de almendras, avellanas, pistachos, anacardos, leche. Contiene gluten.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1