Full deals - Selecciòn
12 vinos + 10 especialidades
Si quieres estar siempre listo para todas las cenas, no elijas entre el rojo y el blanco: ¡esta promoción es la tuya!
PECORINO TERRE DI CHIETI IGT COLLECTION
Variedad de uva autóctona del centro de Italia, el pecorino es un vino blanco que destaca por su característico y original perfil organoléptico. Protagonista diario sobre la mesa, es un vino muy apreciado por su sabor y su versatilidad.
De color amarillo pajizo, es afrutado en nariz, con el pomelo y la papaya de protagonistas anunciado un sorbo fresco y cautivador. En boca muestra un sabor pleno, con una agradable textura mineral y una buena persistencia.
"Dicasa" Bianco
DICASA VINO BIANCO es muy equilibrado y tiene un aroma sorprendentemente fresco. Es perfecto para compartir momentos de felicidad o acompañar tus comidas diarias y representa el gusto italiano por estar juntos. ¡El vino ideal para las mesas más alegres!
Color amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz presenta delicados aromas florales que conquistan desde el primer contacto. Su sabor es fresco y agradablemente aromático.
Castelli Romani DOC Rosso Collection
Nacido en tierras de origen volcánico, este tinto joven y primaveral es una mezcla floral perfecta para acompañar los días soleados. Pero su carácter fresco no debe llevar a engaño: cuando es necesario, sabe ser decisivo e ingenioso. Un fantástico vino de la tradición de Lacio.
Un intenso aroma a flores frescas permite imaginar toda la bebiblidad de una hábil mezcla, diseñada para quienes buscan sobre todo el placer y la cordialidad en un vino. Hermosas notas de frutos rojos y una ligera estructura tánica.
DICASA VINO ROSSO
DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría.
Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.
"Raggiante" Rosato
Elaborado con uvas rojas, cultivadas en las soleadas costas del mar Mediterráneo. El clima perfecto, suave y ventoso, garantiza una maduración óptima. La cuidadosa elección del mejor momento para la vendimia y la vinificación regala a nuestras bodegas un vino ligero y convincente, protagonista de la mesa gracias a su carácter seductor y pasional.
De color rosado pálido con reflejos intrigantes tono sobre tono y un aspecto luminoso y delicado. En boca transmite sensaciones dulces y elegantes, con un agradable y evidente equilibrio. Conserva los aromas afrutados típicos de la uva y combina su marcada elegancia con una suavidad y facilidad de beber que hacen que sea difícil de olvidar.
"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso
La marca del tiempo, dulce y amarga a la vez, caracteriza mi Andrea Vino Rosso Etichetta Nera. Es el eco de sus sueños lo que llena la bodega, entre las bóvedas de ladrillo y las curvas sinuosas de las barricas. El silbido del aire que acompaña cada visita para evaluar su consistencia y evolución, corrientes bajas que bailan unidas en espiral un vals de expectativas. Un vino tinto que sabe transmitir notas inusuales, fascinantes e impetuosas. Un vino que alterna la impetuosidad mediterránea con interrupciones melancólicas, siempre en equilibrio entre emociones disonantes. Nunca fuera de lugar en ocasiones especiales, siempre honesto en su silencioso canto al corazón de los apasionados.
El vino tinto Andrea Vino Rosso Etichetta Nera tiene un color oscuro e intenso, que la vista no puede penetrar. Sombras de color burdeos aparecen en la copa, deslizándose rápidamente. En nariz, transmite notas de madera, que recuerdan su período de reposo. Apreciamos recuerdos a fruta empapada en alcohol, lejanos como espejismos, y sensaciones de chocolate y tabaco. Pone orden en boca una fragancia evocadora de especias, que acompaña la cata y marca sus etapas nota tras nota. Equilibrado, redondo, con taninos suaves y esenciales, regala un final persistente y austero.
Tajarin
La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.
INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.
INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.
INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.
TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.
Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano
El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.
Ingredientes: sémola de trigo duro.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Salsa Rústica de Funghi Porcini
Una salsa de tomate clásica, acompañada de excelentes hongos boletus, seleccionados y fresquísimos, sazonada con perejil, cebolla, ajo y aceite de oliva. Un preciado condimento sin conservantes ni colorantes.
INGREDIENTES: tomate, champiñones 10% (agaricus bisporus), hongos boletus 8% (Boletus edulis), aceite de oliva virgen extra 5%, cebolla, sal, perejil, azúcar.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Pimientos Sabrosos
Los mejores pimientos de la huerta condimentados con una salsa de aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas. Excelentes para enriquecer ensaladas, como acompañamiento para la carne y, picados finamente, condimentan la pasta.
INGREDIENTES: pimientos (62%), aceite de girasol, salsa de aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas (2%) (aceite de oliva virgen extra, pimienta negra en grano, hierbas aromáticas), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico.
Salsa de Tomate y Parmigiano Reggiano
Una salsa suave para pasta, cuya receta combina armoniosamente la salsa de tomate tradicional con el sabor más intenso del queso Parmigiano Reggiano DOP. El aceite de oliva virgen extra y la albahaca completan este condimento excepcional, trayendo con el primer bocado todo el sabor de la cocina mediterránea más auténtica. ¿Cómo realzar la Salsa de tomate y Parmigiano Reggiano? Pruébela con pasta de trigo duro, ¡una combinación simplemente perfecta!
Excelente también untada sobre pan caliente, como original y delicioso aperitivo.
INGREDIENTES: pulpa de tomate 60%, Parmigiano Reggiano DOP 12% (leche, sal, cuajo), doble concentrado de tomate, aceite de oliva virgen extra, albahaca 0,3%, sal, ajo, corrector de acidez: ácido láctico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Tomates Secos con Alcaparras
Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.
INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Cantucci toscanos
Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.
INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Aceitunas verdes Nocellara
Delicatessen ideal como aperitivo, para dar sabor a un entrante o para preparar ensaladas deliciosas. Las aceitunas verdes Nocellara son un producto 100% italiano que dará un toque especial a todos tus platos favoritos.
Ingredientes: aceitunas Nocellara, agua, sal, corrector de acidez: ácido láctico, antioxidante: ácido ascórbico
Galletas de Maíz
Galletas que, en la tradición de Piamonte, se servían al final de las comidas mojándolas en una copa de Barolo. Elaboradas artesanalmente con ingredientes sencillos y naturales: harina de maíz, azúcar, harina de trigo y huevos. Ideales para el desayuno y la merienda de los niños.
INGREDIENTES: harina de trigo, grasas vegetales (aceite de soja y/o girasol y palma no hidrogenados, agua, emulsionante: E471, sal, aromas, correctores de acidez: E330), harina de maíz, azúcar,huevos, jarabe de glucosa-fructosa, gasificantes (bicarbonato de amonio, E450i, E500ii, almidón de trigo), sal, aromas. Puede contener trazas de almendras, avellanas, pistachos, anacardos, leche. Contiene gluten.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.