Descuentos estelares - Tintos

12 vinos + 10 especialidades

Aquí tienes todos los vinos tintos que buscabas para tus comidas y cenas "over the top". Encontrarás 12 vinos y 10 especialidades gastronómicas que degustar.

 

55 ,99
-60%

€ 140,50

ENVíO GRATIS

Castelli Romani DOC Rosso Collection

Tinto seco
2021

Nacido en tierras de origen volcánico, este tinto joven y primaveral es una mezcla floral perfecta para acompañar los días soleados. Pero su carácter fresco no debe llevar a engaño: cuando es necesario, sabe ser decisivo e ingenioso. Un fantástico vino de la tradición de Lacio.

Grados
Grados
12% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Un intenso aroma a flores frescas permite imaginar toda la bebiblidad de una hábil mezcla, diseñada para quienes buscan sobre todo el placer y la cordialidad en un vino. Hermosas notas de frutos rojos y una ligera estructura tánica.

Formato: 0.75 l
x2

DICASA VINO ROSSO

Vino tinto seco

DICASA es símbolo de convivencia, de alegría cotidiana y del disfrute del placer de todos los días. Evoca familiaridad: va muy bien con todo tipo de platos habituales y sus características complementan perfectamente a los platos clásicos de la cocina italiana. Es un vino para compartir con nuestros seres más queridos y vivir momentos de pura alegría. 

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
16°-18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Un vino sencillo: de color intenso, aromas limpios, con notas de fruta madura, mora y violeta. Su sabor es suave, equilibrado, con un final persistente: un vino para cualquier comida, como los de antes.

Formato: 0.75 l
x2
94
Eventus Rosso

"Eventus" Rosso

VINO TINTO DRY

Eventus es el puro placer de la buena bebida y se puede disfrutar solo en perfecto relax o en la mesa, como acompañante ideal de los platos de la cocina tradicional y creativa. Un vino tinto elegante, procedente de una cuidadosa selección de las mejores zonas vitícolas de la cuenca mediterránea.

Grados
Grados
13% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso con reflejos violáceos. Nariz con marcadas notas de fruta madura, mora y cereza, fruta confitada y confitura que se funden con el bouquet de especias y vainilla. En boca es armonioso, cálido y envolvente, perfectamente equilibrado con la cantidad exacta de taninos suaves y sabor. El final es largo y afrutado, con un agradable retrogusto de fruta especiada.

Formato: 0.75 l
x2

"Rosso della Terra"

Vino tinto criado

Vino tinto de rara armonía que transmite fuerza y elegancia. El nombre es un homenaje a las tierras de las regiones mediterráneas con una tradicional vocación enológica de la que proceden los vinos que la constituyen. La crianza efectuada en las Bodegas Giordano le aporta un sabor y aroma balsámico de personalidad y estilo.

Grados
Grados
13% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo rubí con reflejos granates. Nariz intensa de mora y bayas, con una agradable nota de vainilla gracias a la crianza. Suave en boca, tiene una buena estructura y un final persistente.

Formato: 0.75 l
x2
92
Raggiante Rosso

"Raggiante" Rosso

Tinto seco

Vino potente pero al mismo tiempo de rara delicadeza, supervisado escrupulosamente por nuestros enólogos desde las primeras fases de cata y definición de los mostos y los vinos que lo componen. El nombre recuerda la fuerza del sol, que permite la perfecta maduración y la concentración carnosa de las uvas mediterráneas con las que se elabora.

Grados
Grados
13% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color rojo intenso. Nariz limpia con notas de fruta madura, mora y violeta. En boca es lleno, con cuerpo, pero al mismo tiempo suave y equilibrado, con retrogusto armonioso y persistente.

Formato: 0.75 l
x2
95
Andrea Vino Rosso Etichetta Nera

"Andrea Etichetta Nera" Vino Rosso

VINO TINTO DRY

La marca del tiempo, dulce y amarga a la vez, caracteriza mi Andrea Vino Rosso Etichetta Nera. Es el eco de sus sueños lo que llena la bodega, entre las bóvedas de ladrillo y las curvas sinuosas de las barricas. El silbido del aire que acompaña cada visita para evaluar su consistencia y evolución, corrientes bajas que bailan unidas en espiral un vals de expectativas. Un vino tinto que sabe transmitir notas inusuales, fascinantes e impetuosas. Un vino que alterna la impetuosidad mediterránea con interrupciones melancólicas, siempre en equilibrio entre emociones disonantes. Nunca fuera de lugar en ocasiones especiales, siempre honesto en su silencioso canto al corazón de los apasionados.

Grados
Grados
13,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
18°-20 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

El vino tinto Andrea Vino Rosso Etichetta Nera tiene un color oscuro e intenso, que la vista no puede penetrar. Sombras de color burdeos aparecen en la copa, deslizándose rápidamente. En nariz, transmite notas de madera, que recuerdan su período de reposo. Apreciamos recuerdos a fruta empapada en alcohol, lejanos como espejismos, y sensaciones de chocolate y tabaco. Pone orden en boca una fragancia evocadora de especias, que acompaña la cata y marca sus etapas nota tras nota. Equilibrado, redondo, con taninos suaves y esenciales, regala un final persistente y austero.

Formato: 0.75 l
x2
Tajarin all'Uovo (g 250)

Tajarin

La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.

INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.

TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.

x1
Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano

Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano

El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.

 

Formato: 300.00 g

Ingredientes: sémola de trigo duro.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

x1
Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Salsa Rústica de Funghi Porcini

Una salsa de tomate clásica, acompañada de excelentes hongos boletus, seleccionados y fresquísimos, sazonada con perejil, cebolla, ajo y aceite de oliva. Un preciado condimento sin conservantes ni colorantes.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: tomate, champiñones 10% (agaricus bisporus), hongos boletus 8% (Boletus edulis), aceite de oliva virgen extra 5%, cebolla, sal, perejil, azúcar.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Peperoni Sapori con Salsa di Olio Extra Vergine di Oliva alle Erbe Aromatiche

Pimientos Sabrosos

Los mejores pimientos de la huerta condimentados con una salsa de aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas. Excelentes para enriquecer ensaladas, como acompañamiento para la carne y, picados finamente, condimentan la pasta.

Formato: 290.00 g

INGREDIENTES: pimientos (62%), aceite de girasol, salsa de aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas (2%) (aceite de oliva virgen extra, pimienta negra en grano, hierbas aromáticas), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

x1
Sugo Pomodoro e Parmigiano Reggiano

Salsa de Tomate y Parmigiano Reggiano

Una salsa suave para pasta, cuya receta combina armoniosamente la salsa de tomate tradicional con el sabor más intenso del queso Parmigiano Reggiano DOP. El aceite de oliva virgen extra y la albahaca completan este condimento excepcional, trayendo con el primer bocado todo el sabor de la cocina mediterránea más auténtica. ¿Cómo realzar la Salsa de tomate y Parmigiano Reggiano? Pruébela con pasta de trigo duro, ¡una combinación simplemente perfecta!

Excelente también untada sobre pan caliente, como original y delicioso aperitivo.

 

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: pulpa de tomate 60%, Parmigiano Reggiano DOP 12% (leche, sal, cuajo), doble concentrado de tomate, aceite de oliva virgen extra, albahaca 0,3%, sal, ajo, corrector de acidez: ácido láctico.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Vinagre Balsámico de Módena IGP

Vinagre Balsámico de Módena IGP

El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Pomodori Secchi con Capperi

Tomates Secos con Alcaparras

Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.

 

Formato: 185.00 g

INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.


CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Cantucci Toscani (200 g)

Cantucci toscanos

Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Olive Verdi Nocellara intere in salamoia

Aceitunas verdes Nocellara

En salmuera

Delicatessen ideal como aperitivo, para dar sabor a un entrante o para preparar ensaladas deliciosas. Las aceitunas verdes Nocellara son un producto 100% italiano que dará un toque especial a todos tus platos favoritos.

Formato: 200.00 g

Ingredientes: aceitunas Nocellara, agua, sal, corrector de acidez: ácido láctico, antioxidante: ácido ascórbico

x1
Paste di Meliga (g 300)

Galletas de Maíz

Galletas que, en la tradición de Piamonte, se servían al final de las comidas mojándolas en una copa de Barolo. Elaboradas artesanalmente con ingredientes sencillos y naturales: harina de maíz, azúcar, harina de trigo y huevos. Ideales para el desayuno y la merienda de los niños.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo, grasas vegetales (aceite de soja y/o girasol y palma no hidrogenados, agua, emulsionante: E471, sal, aromas, correctores de acidez: E330), harina de maíz, azúcar,huevos, jarabe de glucosa-fructosa, gasificantes (bicarbonato de amonio, E450i, E500ii, almidón de trigo), sal, aromas. Puede contener trazas de almendras, avellanas, pistachos, anacardos, leche. Contiene gluten.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1