Descuentos estelares - Blancos

12 vinos + 10 especialidades

Aquí encontrarás 12 vinos blancos perfectos para cuando te apetezca sentirte en el séptimo cielo. Además, incluye 10 especialidades.

 

55 ,99
-59%

€ 135,10

ENVíO GRATIS

Chardonnay

Vino blanco seco
2021

Este vino blanco procede de la variedad Chardonnay cultivada en las regiones italianas de mayor tradición vinícola, donde se realza esta prestigiosa uva.

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
12°-14 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color amarillo dorado intenso y brillante. Nariz con notas de frutas exóticas y melocotón. En boca es armonioso, afrutado, elegante y persistente con notas de melocotón y manzana amarilla. Armonioso y agradable al paladar.

Formato: 0.75 l
x2

Castelli Romani DOC Bianco Collection

Vino Blanco Seco
2021

Una denominación muy conocida, Castelli Romani Giordano es una DOC que enriquece el catálogo y amplía la oferta de la mejor producción italiana. Malvasia y Trebbiano constituyen el corazón de este vino suave y aromático, perfecto para acompañar aperitivos y platos delicados. Castelli Romani DOC es un vino blanco perfecto para tener en la mesa a diario, pero consigue expresar al máximo los rasgos multifacéticos de su especial personalidad, incluso en las ocasiones más importantes.

Grados
Grados
12% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

El Castelli Romani DOC viste la copa de un bonito color amarillo pajizo, con jaspeados que oscilan entre un oro brillante y un bronce cálido. A la nariz ofrece un perfil olfativo orientado hacia las notas frutales, y en particular resuenan toques de fruta fresca. La persistencia aromática hace que su sabor sea gratificante, y al gusto es delicadamente suave y seco.

Formato: 0.75 l
x2

CA' MERLETTO Bianco Veneto IGT

Blanco Seco
2021

Ca’ Merletto Blanco IGT Véneto representa el placer de un vino fresco y delicioso, con toda la gracia de una región llena de maravillas. Vinificado con una cuidadosa atención, devuelve al paladar una galería aromática amplia y siempre estimulante; como los encajes de Venecia, realizados con pericia por expertas artesanas, este vino representa el toque de clase de nuestros enólogos, capaces de escribir con gracia una página importante en el gran libro del vino italiano.

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
10°-12 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

A simple vista se presenta con un color amarillo pajizo, con reflejos verdosos que testimonian frescura y juventud. Tiene fragancias florales acentuadas, que caracterizan un aroma de gran amplitud expresiva: destacan notas de fruta de pulpa blanca, sobre todo de manzana y de pera. Fácil de beber, se presta a la degustación mostrándose fresco e intenso. Armonioso por el perfecto equilibrio de matices de sabor, Ca’ Merletto Blanco IGT Véneto es un vino de absoluta delicadeza, muy elegante y siempre agradable para beber.

Formato: 0.75 l
x2

Malvasia Pinot Grigio Puglia IGT

Vino blanco seco
2020

De las uvas Malvasia y Pinot Grigio se obtiene un vino blanco aromático y tentador. Los frutos maduran en Apulia, mimados por un clima suave y generoso. Y de esta tierra hereda su carácter fascinante, versátil y sensual.

Grados
Grados
11,5% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
14°-16 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

De color claro, con un tono amarillo pajizo veteado con reflejos verdosos. Nariz intensa, que ofrece sensaciones florales y recuerdos a fruta de pulpa amarilla. Destacan claramente las notas de melocotón y albaricoque. En boca transmite impresiones armoniosas, ligeras y seductoras.

Formato: 0.75 l
x2
94
Eventus Bianco

"Eventus" Bianco

Vino blanco seco

Un vino moderno estudiado en profundidad por los maestros enólogos de Giordano para satisfacer los paladares más exigentes. Se obtiene de la mejor uva blanca italiana, española y francesa, cultivada en las zonas de mayor tradición vinícola. Se vinifica con la técnica de la separación inmediata de la piel del mosto, seguido de una fermentación a una temperatura controlada muy baja, para preservar al máximo sus aromas y frescura. Su nombre, Eventus, destaca las características únicas y exclusivas de este vino.

Grados
Grados
11% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
8°-10 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

Color dorado y pajizo con reflejos verdosos, elegante bouquet floral con notas de frutas exóticas y manzana verde. Maravillosa pureza olfativa, uno de los vinos blancos más aromáticos y afrutados de nuestra producción. Suave y equilibrado en boca, con notas de manzana amarilla, pera y pomelo.
 

Formato: 0.75 l
x2
95
Loris Vino Bianco

Loris Vino Bianco

Vino blanco seco

Cuando la gente me pregunta cómo puedo estar tan tranquilo en la bodega, siempre respondo lo mismo. “¿Por qué, qué podría salir mal?”. Sé muy bien que hacer vino no es como dar un paseo, el vino está presente en mi vida desde hace tanto tiempo que no puedo imaginarla sin él. Pero también sé que es un tipo sensible. Si siente tensión, devuelve tensión. Y para este Loris Vino Bianco, por primera vez un vino absolutamente propio, todo tenía que salir bien. Y eso es exactamente lo que pasó. Lo he acompañado a lo largo de su trayecto, con pequeñas catas y algunas risas con los bodegueros. Han tenido que frenarme, porque lo habría dejado salir (tal vez) demasiado pronto. Pero este vino tiene algo, algo que decir, algo que revelar para que se hable de él. Busca la compañía de una mesa llena de personas, porque se parece un poco a mí. Quiere vivir una vida llena de risas. Es necesario tenerlo en la copa para comprenderlo, ¡ya me contará!

Loris, enólogo de Giordano

Grados
Grados
12% vol
Temperatura De Servicio
Temperatura De Servicio
12°-14 °C
Contiene Sulfitos
Contiene Sulfitos
  
Características organolépticas

De color delicado, amarillo pajizo pálido con seductoras transparencias doradas. Acaricia la nariz con aromas de fruta de verano. Me gusta detenerme ante mi copa para captar las notas de melocotón (de pulpa amarilla), y el toque apenas insinuado de piña. En boca regala una sensación de plenitud, gracias a un cuerpo bien estructurado. Tiene una actitud intensa pero a la vez muy agradable. Se despoja de toda duda en el final, caracterizado por una acidez muy fresca.

Formato: 0.75 l

Detalles

Voy a explicar algo que creo no haberle contado a nadie fuera de la pandilla. Con mis amigos, cuando salíamos (y cuando todavía salimos) tenemos esta costumbre. Con un bolígrafo, escribimos en un papel lo mejor y lo peor de la noche. Un vino, una cena, una canción, no importa el qué, siempre hay alguien que toma la iniciativa para clasificar las cosas que han gustado y las que no. Cuando presenté el Loris Vino Bianco al grupo, lo serví con pasta a la Norma. Que, modestia aparte, la preparo como un verdadero maestro. Entre las cosas positivas que encontré escritas a la mañana siguiente había una que decía: “¿Por qué sí? Porque este vino blanco es como Loris, alguien que siempre es el centro de atención pero que, cuando lo hace, al final tienes ganas de agradecérselo”. En definitiva, si consigue que su velada sea un poco especial, ¡sabré que he hecho un buen trabajo!

x2
Tajarin all'Uovo (g 250)

Tajarin

La región de Piamonte, tierra de gourmets, ha inspirado estos originales tagliatelli elaborados con sémola de trigo duro: los Tajarin. Elaborados según la antigua receta de nuestras abuelas, estos tagliatelli típicos de la zona tienen una pasta fina, cortada irregularmente para absorber perfectamente cualquier tipo de salsa. Los Tajarin están listos en dos minutos y están deliciosos con nuestra Salsa rústica de funghi porcini o con el Ragú a la campesina.

Formato: 250.00 g

INGREDIENTES: Sémola de trigo duro, huevos 20%, agua.

INSTRUCCIONES DE ALMACENAMIENTO: Almacenar en un lugar fresco y seco.

INSTRUCCIONES DE COCCIÓN: Caliente 1 litro de agua con sal por cada 100 g de pasta.

TIEMPO DE COCCIÓN: 6 - 7 minutos aproximadamente.

x1
Maccheroni da semola di grano duro 100% italiano

Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano

El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.

 

Formato: 300.00 g

Ingredientes: sémola de trigo duro.

CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO

x1
Sugo Rustico ai Funghi Porcini

Salsa Rústica de Funghi Porcini

Una salsa de tomate clásica, acompañada de excelentes hongos boletus, seleccionados y fresquísimos, sazonada con perejil, cebolla, ajo y aceite de oliva. Un preciado condimento sin conservantes ni colorantes.

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: tomate, champiñones 10% (agaricus bisporus), hongos boletus 8% (Boletus edulis), aceite de oliva virgen extra 5%, cebolla, sal, perejil, azúcar.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Peperoni Sapori con Salsa di Olio Extra Vergine di Oliva alle Erbe Aromatiche

Pimientos Sabrosos

Los mejores pimientos de la huerta condimentados con una salsa de aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas. Excelentes para enriquecer ensaladas, como acompañamiento para la carne y, picados finamente, condimentan la pasta.

Formato: 290.00 g

INGREDIENTES: pimientos (62%), aceite de girasol, salsa de aceite de oliva virgen extra con hierbas aromáticas (2%) (aceite de oliva virgen extra, pimienta negra en grano, hierbas aromáticas), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto, conservar en el frigorífico.

x1
Sugo Pomodoro e Parmigiano Reggiano

Salsa de Tomate y Parmigiano Reggiano

Una salsa suave para pasta, cuya receta combina armoniosamente la salsa de tomate tradicional con el sabor más intenso del queso Parmigiano Reggiano DOP. El aceite de oliva virgen extra y la albahaca completan este condimento excepcional, trayendo con el primer bocado todo el sabor de la cocina mediterránea más auténtica. ¿Cómo realzar la Salsa de tomate y Parmigiano Reggiano? Pruébela con pasta de trigo duro, ¡una combinación simplemente perfecta!

Excelente también untada sobre pan caliente, como original y delicioso aperitivo.

 

Formato: 180.00 g

INGREDIENTES: pulpa de tomate 60%, Parmigiano Reggiano DOP 12% (leche, sal, cuajo), doble concentrado de tomate, aceite de oliva virgen extra, albahaca 0,3%, sal, ajo, corrector de acidez: ácido láctico.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Vinagre Balsámico de Módena IGP

Vinagre Balsámico de Módena IGP

El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.

Formato: 0.25 l

INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Pomodori Secchi con Capperi

Tomates Secos con Alcaparras

Los mejores y más sabrosos tomates se seleccionan y recolectan para secarse lentamente al sol siguiendo la antigua tradición. Por último, se conservan en aceite y se añaden alcaparras para realzar su sabor.

 

Formato: 185.00 g

INGREDIENTES: tomates secos 54%, aceite de girasol, alcaparras 1%, salsa (preparada con: hierbas aromáticas, aceite de oliva virgen extra, albahaca), vinagre de vino, sal, corrector de acidez: ácido cítrico, antioxidante: ácido ascórbico.


CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.

x1
Cantucci Toscani (200 g)

Cantucci toscanos

Las Cantucci Toscani Igp con almendras son un delicioso regalo de la Toscana que se sirve al final de una comida junto con un vino fortificado, helado o café.

Formato: 200.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo blando tipo "0", azúcar, almendras 20%, huevos, clara de huevo, mantequilla, leche entera, miel, aromas, sal. Gasificante: bicarbonato de amonio. Puede contener trazas de soja, chocolate y otros frutos secos.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1
Olive Verdi Nocellara intere in salamoia

Aceitunas verdes Nocellara

En salmuera

Delicatessen ideal como aperitivo, para dar sabor a un entrante o para preparar ensaladas deliciosas. Las aceitunas verdes Nocellara son un producto 100% italiano que dará un toque especial a todos tus platos favoritos.

Formato: 200.00 g

Ingredientes: aceitunas Nocellara, agua, sal, corrector de acidez: ácido láctico, antioxidante: ácido ascórbico

x1
Paste di Meliga (g 300)

Galletas de Maíz

Galletas que, en la tradición de Piamonte, se servían al final de las comidas mojándolas en una copa de Barolo. Elaboradas artesanalmente con ingredientes sencillos y naturales: harina de maíz, azúcar, harina de trigo y huevos. Ideales para el desayuno y la merienda de los niños.

Formato: 300.00 g

INGREDIENTES: harina de trigo, grasas vegetales (aceite de soja y/o girasol y palma no hidrogenados, agua, emulsionante: E471, sal, aromas, correctores de acidez: E330), harina de maíz, azúcar,huevos, jarabe de glucosa-fructosa, gasificantes (bicarbonato de amonio, E450i, E500ii, almidón de trigo), sal, aromas. Puede contener trazas de almendras, avellanas, pistachos, anacardos, leche. Contiene gluten.

CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.

x1