Déjate hechizar - Seleccionados
12 vinos + 6 especialidades + aceite
Cada ocasión de último minuto merece el vino adecuado. Aquí encontrarás todas las etiquetas y especialidades para afrontar con estilo cada brindis inesperado. ¿Qué esperas?
"Raggiante" Bianco
Elegante vino blanco con buen cuerpo, nacido de la unión de diferentes vinos base sabiamente combinados en las Bodegas Giordano. Su nombre hace alusión a los rayos del sol particularmente intensos en las viñas mediterráneas donde se cultivan las uvas con las que se elabora.
Color dorado con reflejos brillantes e intensos. Nariz excepcional de flores frescas, intensas y afrutadas, con notas de manzana. Cuerpo con una gran densidad y una suavidad delicadamente armoniosa.
"Raggiante" Rosato
Elaborado con uvas rojas, cultivadas en las soleadas costas del mar Mediterráneo. El clima perfecto, suave y ventoso, garantiza una maduración óptima. La cuidadosa elección del mejor momento para la vendimia y la vinificación regala a nuestras bodegas un vino ligero y convincente, protagonista de la mesa gracias a su carácter seductor y pasional.
De color rosado pálido con reflejos intrigantes tono sobre tono y un aspecto luminoso y delicado. En boca transmite sensaciones dulces y elegantes, con un agradable y evidente equilibrio. Conserva los aromas afrutados típicos de la uva y combina su marcada elegancia con una suavidad y facilidad de beber que hacen que sea difícil de olvidar.
"Eventus" Bianco
Un vino moderno estudiado en profundidad por los maestros enólogos de Giordano para satisfacer los paladares más exigentes. Se obtiene de la mejor uva blanca italiana, española y francesa, cultivada en las zonas de mayor tradición vinícola. Se vinifica con la técnica de la separación inmediata de la piel del mosto, seguido de una fermentación a una temperatura controlada muy baja, para preservar al máximo sus aromas y frescura. Su nombre, Eventus, destaca las características únicas y exclusivas de este vino.
Color dorado y pajizo con reflejos verdosos, elegante bouquet floral con notas de frutas exóticas y manzana verde. Maravillosa pureza olfativa, uno de los vinos blancos más aromáticos y afrutados de nuestra producción. Suave y equilibrado en boca, con notas de manzana amarilla, pera y pomelo.
"Rosso della Terra"
Vino tinto de rara armonía que transmite fuerza y elegancia. El nombre es un homenaje a las tierras de las regiones mediterráneas con una tradicional vocación enológica de la que proceden los vinos que la constituyen. La crianza efectuada en las Bodegas Giordano le aporta un sabor y aroma balsámico de personalidad y estilo.
Color rojo rubí con reflejos granates. Nariz intensa de mora y bayas, con una agradable nota de vainilla gracias a la crianza. Suave en boca, tiene una buena estructura y un final persistente.
"Collection" Montepulciano d'Abruzzo DOC
Vino elaborado con uvas de la variedad Montepulciano que destacan por sus tupidos racimos de color rojo intenso.
Color rojo intenso con maravillosos matices violáceos. Nariz compleja con notas de fruta madura, guinda, cacao y flores oscuras. Destacan notas picantes en el final. Vino de gran complejidad y considerable espesor, con notas de cereza madura. Muy suave y bien estructurado.
"Dicasa Etichetta Nera" Rosso
El Rosso DICASA Etichetta Nera es ideal para esas pequeñas y grandes ocasiones que quieres celebrar cada día, como alcanzar un objetivo, reunirte con un amigo o agradecer un favor. Este vino es especial porque celebra la vida y las victorias del día a día: un placer para disfrutar todos los días.
Color: granate intenso. Aroma: frutos rojos, con una larga persistencia. Sabor: amplio, redondo, con un final persistente. Excelente para la meditación.
Paté de Aceitunas Negras
Paté con un sabor incomparable, obtenido de la pulpa de las aceitunas negras más carnosas finamente molidas.
INGREDIENTES: aceitunas negras 96%, aceite de oliva virgen extra, sal, corrector de acidez: ácido láctico.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Champiñones a la plancha con hierbas
Abrazadas por las llamas de las brasas de leña, las setas revelan su secreto mejor guardado: un envolvente sabor ahumado, un cálido abrazo de aromas y exquisitez.
Las setas, cuidadosamente cultivadas, se asan frescas junto con hierbas, y entre los ingredientes principales figuran un 57% de setas "Agaricus Bisporus", aceite de girasol, sal, vinagre de vino, ajo, perejil, guindilla y un corrector de la acidez cítrica.
Salsa all'Arrabbiata
La cocina mediterránea encuentra una de sus mejores expresiones en la salsa "all'arrabbiata". Una salsa con un sabor fuerte y picante, que pondrá en sus platos la creatividad y el sabor típicos de las regiones del sur. Ideal para enriquecer el sabor de espaguetis o penne, es el condimento perfecto para añadir un toque de personalidad a cualquier tipo de pasta.
INGREDIENTES: pulpa de tomate (92,5%), aceite de oliva virgen extra, sal, azúcar, cebolla, guindilla (0,4%), ajo.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en pocos días.
Macarrones de sémola de trigo duro 100 % italiano
El más típico de nuestros formatos de pasta, elaborado según la tradición artesanal utilizando exclusivamente sémola de trigo duro italiano. Estos macarrones están trefilados en bronce, proceso que proporciona a la pasta la típica rugosidad que le permite absorber mejor cada condimento. Pruébalos con cualquiera de las salsas Giordano y espolvoréalos con un buen Parmesano Reggiano: presentarás en la mesa un excelente primer plato.
Ingredientes: sémola de trigo duro.
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
Galletas de Mantequilla con Limoncello
Deliciosas galletas de pastelería con mantequilla, con auténtico licor limoncello y limón confitado. Excelentes para ofrecer a sus invitados junto con una taza de té o café, pero ideales también para que cualquier momento del día sea dulce y agradable.
INGREDIENTES: harina de trigo, azúcar, mantequilla (leche), huevos, aceite de girasol, limón confitado 2,5%, leche semidesnatada, Limoncello 0,05 % (agua, alcohol, azúcar, cáscara de limón), gasificantes (carbonato ácido de sodio, difosfato disódico), sal, aroma natural de limón. Puede contener trazas de frutos secos de cáscara y soja.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Vinagre Balsámico de Módena IGP
El condimento más famoso y preciado, elaborado como antiguamente con vinagre de vino, mosto concentrado y mosto de uva cocido de Emilia Romaña.
INGREDIENTES: Vinagre de vino, mosto de uva concentrado, colorante caramelo E150d. Contien sulfitos.
CONSERVACIÓN: Conservar en lugar fresco y seco.
Olio Extravergine di Oliva Sigillo Oro
Un olio extravergine di particolare pregio, ottenuto da olive fresche e sane, frante entro 24 ore dalla raccolta.E' caratterizzato da una bassa acidità naturale (minore dello 0,3%). E' un olio ricercato, capace di soddisfare i palati più esigenti ed è ideale sia per la cucina tradizionale che mediterranea. Il colore è giallo dorato chiaro con accennate sfumature verdognole. Il profumo è delicato e persistente, il sapore è armonico e piacevolemente dolce.
ORIGINE: Miscela di oli di oliva originari dell'Unione Europea.
Olio d’oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto, tenere la confezione lontano dalla luce e dalle fonti di calore, richiuderla dopo l'uso.